麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小云499

[群众呼声] 抗击疫情需要一刀切吗?[已回复]

Who+am+I 发表于 2020-2-13 10:33
确实语文是体育老师教的,人家明显日弄你的话都看得出来。知道广安为啥防控这么严?就是楼主这样的咬卵犟 ...

你几个居委临时工出来匿名发布说我是咬卵匠这个帽子太小,应该编个反抗疫情的高帽子出来或者是像湖北对李文亮医生整个书面训戒出来让老百都知道你这些不干人事的给社会添乱祸害

遛狗的路上 发表于 2020-2-11 16:17
楼主有点自私,为了一个人的 方便,不顾多数人的安危,这种行为不可取

我全家4个人都没法吃饭睡觉叫自私?这么说全人类都自私?

djb 发表于 2020-2-10 21:54
现在是要开证明出入,政府公告没看??况且城里都是两天一家人派一个人出去。老师就应该不用更多解释吧,现 ...

停学不停课,不是我没看通告是你闭着眼睛乱喷

鄙视你娃 发表于 2020-2-10 22:11
不知怎么想的哟,明明这些天在严控,避免人员流动引起接触感染,听不进就没法了。看是有理小区也这么近不能 ...

严控都支持,问题是我一家无法学习吃饭睡觉也可以吗?看清楚问题再喷睁眼说瞎话也不觉得丢脸?

匿名者 发表于 2020-2-11 00:55
其他城市貌似更严格,但是在疫情防控的非常时期,也可以理解,希望疫情早日结束

严格都理解,让你全家不吃不喝不睡觉可以吗?

1350828901 发表于 2020-2-15 23:40
应该把咬卵犟特殊照顾起来

我一向遵纪守法不怕你这些妖魔鬼怪还能祸害老百姓,没有看到制造疫情的祸害者的下场吗?

钭厘砌 发表于 2020-2-14 18:09
应该把咬卵犟特殊照顾起来

你这些祸害老百姓拿起鸡毛当令箭才该送到精神病院去
小云499 发表于 2020-2-13 17:17
是天然气,你是土豪无法比,一天10多小时可以用流量

不知道9.9元包月么?

咬卵犟啥都怼,怼天怼地怼空气,前面有人善意评价,楼主也是直接怼过去,你要小心哦

其实特殊情况特殊对待,应该不难,难的是管理者都怕麻烦。个人觉得,科学防疫、严格管控并不等同于机械粗暴!客观看待,不要动则卫道士

军旅结束 发表于 2020-2-17 12:00
其实特殊情况特殊对待,应该不难,难的是管理者都怕麻烦。个人觉得,科学防疫、严格管控并不等同于机械粗暴 ...

对,理性公正客观地评论都符合自由言论范围一些有头无脑,无素质无水平的业余喷子连题主表述问题都看不懂也瞎喷,抗击疫情全国人民都责无旁贷,老百姓都支持抗疫,但是也不能搞形式主义,官僚主义

我本来就是电信99元月租全家啥都包在内够用还需要另外包月?
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2020-2-17 15:10
小云499 发表于 2020-2-17 13:58
我本来就是电信99元月租全家啥都包在内够用还需要另外包月?

特殊时期疫情防控措施给大家的生活都带来的影响,为什么你还一定要象往常一样生活?
多花9.9元包月不可以吗?
一个人在门市上把饭菜做好打包回去一家人吃不可以吗?
或者买一罐液化气在家里做饭吃不可以吗?

匿名者 发表于 2020-2-17 15:10
特殊时期疫情防控措施给大家的生活都带来的影响,为什么你还一定要象往常一样生活?
多花9.9元包月不可 ...

你是站着说话不腰疼,匿名发布信息者都是水军,老房子我除了住宿洗水其它啥子都没有你让我重新置办一套居家用品生活设施过几天又闲置你行先来试试看,领导都没有这样要求你是啥子玩意?

全民抗疫利国利民,我们领导能深入民心实地现场考查体桖民情艰守抗疫苐一线值得赞扬,但是个别临时工胡作非为不仅不给老百姓排忧解难乱扣帽子恶意攻击个人损害党和国家形象在疫情中也体现出来
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2020-2-18 15:38
小云499 发表于 2020-2-18 13:26
你是站着说话不腰疼,匿名发布信息者都是水军,老房子我除了住宿洗水其它啥子都没有你让我重新置办一套居 ...

你以为你又是啥子玩意?全民抗疫,就你一个人特殊一些,不能克服?现在有锅有 灶就行了,还需要置办什么居家生活用品?
果然是个熬  乱  犟。

匿名者 发表于 2020-2-18 15:38
你以为你又是啥子玩意?全民抗疫,就你一个人特殊一些,不能克服?现在有锅有 灶就行了,还需要置办什么 ...

你这种不敢实名发贴胡作非为邪恶的水军在很多贴中出现以为老百姓不认识?只是你给别人乱扣帽子也得编个大点罪名,我合理合法维护自己生存权利无可厚非
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2020-2-21 08:48
小云499 发表于 2020-2-20 11:05
你这种不敢实名发贴胡作非为邪恶的水军在很多贴中出现以为老百姓不认识?只是你给别人乱扣帽子也得编个大 ...

没人不让你生存啊?疫情当前是你的一已私利重要还是更多人的健康重要?完全可以通过买液化气罐和流量包月解决的问题,你偏要一家人每天出入去你所谓的生活区吃饭,说到底就是你这样的人自私成了习惯,仅仅考虑自己是否方便舍不得多花一点钱而不顾大多数人的利益!
高级模式 自动排版