麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 小云499

[群众呼声-问政四川] 抗击疫情需要一刀切吗?[已回复]

微信扫一扫 转发朋友圈

寂寞之后 发表于 2020-2-11 17:18
看了一下,楼主大概属于超级土豪那类人,卧室隔厨房、书房有一百多米

你这智商太高了,语文是体育老师教的吗?不服墙也得服你

秋霜似雪 发表于 2020-2-12 09:33
特殊时期,要共克时艰,生活区、住宿区可以放在一起的,不要太讲究。

能搬到一起,但要另外装天然气和宽带装上去疫情过了又拆?住宿房是我岳父家的老房子仅临时使用

金金金叶 发表于 2020-2-12 09:31
楼主语焉不详,门市上是烧天然气还是液化气?如果是液化气完全可以搬到家里去做饭,不用来回跑。非常时期, ...

能有这么简单?得重装天然气和宽带,而且房子是别人的仅临时使用

叽叽要一刀切,不然容易长胡子

小云499 发表于 2020-2-12 18:05
能有这么简单?得重装天然气和宽带,而且房子是别人的仅临时使用

你的门市是烧的天然气?没有宽带不可以用流量吗?非常时期就不要计较那点钱了,安全第一。
山野老王 发表于 2020-2-11 00:29
广安就是搞过头了,人没几个比大城市都严,自己封城不是被封

你感染了全家都完!
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2020-2-13 09:42
这个时候搞封闭哪个没得点不方便?都觉得自己特殊应该关照,那还管控啥子。就是咬卵匠多了才紧到控制不下来

小云499 发表于 2020-2-12 17:49
你这智商太高了,语文是体育老师教的吗?不服墙也得服你

确实语文是体育老师教的,人家明显日弄你的话都看得出来。知道广安为啥防控这么严?就是楼主这样的咬卵犟太多。

山野老王 发表于 2020-2-11 00:29
广安就是搞过头了,人没几个比大城市都严,自己封城不是被封

不搞这么严,出问题你负责?况且广安现在已经有30个了,武汉最开始不是一个人发病这么多人遭殃?

小耳桥哥 发表于 2020-2-12 09:55
一场疫情让我们明白。除了生死,都是小事,过往纠葛,都是故事。人这一辈子,最大的财富就是活 ...

你去同政府无理取闹试试看,政府还怕无理取闹?免费午餐立马送给你。

Qugege 发表于 2020-2-12 20:11
芝麻官牛皮一回

问题是屁都不是也要趁机出来添乱,脑壳有包包进水了

北草 发表于 2020-2-12 20:21
今天中央新闻,说了,不搞一刀切,

上面有政策下面有对策,小鬼也能害人

金金金叶 发表于 2020-2-13 09:24
你的门市是烧的天然气?没有宽带不可以用流量吗?非常时期就不要计较那点钱了,安全第一。

是天然气,你是土豪无法比,一天10多小时可以用流量

匿名者 发表于 2020-2-13 09:42
这个时候搞封闭哪个没得点不方便?都觉得自己特殊应该关照,那还管控啥子。就是咬卵匠多了才紧到控制不下来

让你不能吃饭不能睡觉行不行?都不能吃饭睡觉这叫特殊关照?就是你这些祸害脑壳进水搞出的坏事

Who+am+I 发表于 2020-2-13 10:33
确实语文是体育老师教的,人家明显日弄你的话都看得出来。知道广安为啥防控这么严?就是楼主这样的咬卵犟 ...

你有本事别吃饭睡觉

夏明朗。 发表于 2020-2-12 09:54
特殊时期,克服下,实行封闭书管理也是为了目前疫情防控的需要,疫情早一天控制住,大家就早一天能够恢复正 ...

特珠时期不让吃饭睡觉可以吗?

匿名者 发表于 2020-2-13 09:42

都不能吃饭和睡觉叫不方便?你个居委临时工临时匿名出来说我是咬卵匠这个冒子太小,你应该给我扣上反抗疫情的高冒子才行,镇领导都说我通情达理你临时工比镇领导还牛,镇领导都到家实地了解情况

小云499 发表于 2020-2-13 17:17
是天然气,你是土豪无法比,一天10多小时可以用流量

一般门市烧天然气的是饭馆,如果是烧天然气的确不好搬。
如果只是学生学习要用流量,也用不了十多小时吧,那样对孩子眼睛不好,买流量包也不是很贵,普通人都可以接受。

我们门市也可装天然气但要通风条件好经过天然气公司验证合格证才能装,停课不停学,不仅仅是学习,休闲看电视都要网,你让我一家4个人都用流量?你是土豪可以普通人没有这个条件  (2020-2-14 13:07)  回复
高级模式 自动排版