麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 略见一斑

战疫情中的咄咄怪事:社区人员忙得大汗淋漓,遛狗市民却消遥自在

微信扫一扫 转发朋友圈

遛狗的良心大大的坏
评论 赞同 1 反对 0

土味小哥 发表于 2020-2-11 12:12
我和你不一眼,我是有感情的人,在当前抗击疫情关键时刻,合格的公民都在牺牲自己的权益,配合政府要求时, ...

你就是个喷子

回复 @土味小哥: 喷子也只有这些招数了  (2020-2-11 21:25)  回复
回复 @人民网评: 把你ID里的人民两字去掉吧!沽名钓誉之徒。  (2020-2-11 14:13)  回复
回复 @土味小哥: 你连我发的文字的意思都看不懂,只知道喊口号扣帽子确实不愧是喷子  (2020-2-11 13:52)  回复
当看到不符合社会道德的狗奴时,我不怕被扣喷子这个称号。而你呢?  (2020-2-11 13:44)  回复
评论 赞同 反对

狗奴才,为狗张目!
评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

请问你 是加强 不是禁止 你这种几十岁的人了应该能够理解 不要没吊事就发帖子 做点实事好些

这个土味小哥 很不幸的告诉你  你快失业了 别靠着土味发财了 老子不想因为你的愚蠢来承受不能出门的痛苦 还有这个略见一斑 请发点有营养的东西  这个论坛不需要没事拍点照指手画脚的人 自己觉得有体力 去申请干志愿者 现在街道办都在招 你作为一个拿退休金的老人应该去为社会做点贡献 而不是让人产生对立面 你应该为你的行为感到羞耻
评论 赞同 反对

混世魔王,我知道你是南充动保的人,上次被人揭穿你们动保组织的真面目,脸肿了一段时间,现在又有一张二皮脸了吗?

回复 @香帅4: 在右上角帖子搜索框里输入“南充动保”就看得到那些龌龊事及互相撕逼。  (2020-2-12 17:03)  回复

人民网评 发表于 2020-2-10 19:40
来来把城市养犬条列帖出来看看,不要自己YY一个

疫情严峻,我们人少出门,防护感染源,切断传染源!而狗啥都不怕,狗奴更是胆大!
评论 赞同 反对

人民网评 发表于 2020-2-9 11:26
送你四个字---哗众取宠
这个狗没牵引吗?你知道主人是不正常出门的,不是靠两天出去一次的机会带狗出来的 ...

狗狗牵着的没事,喜欢动物的人有一颗善良的心
评论 赞同 反对

只是按照政府的要求出门,不能有事没事乱串,在人稀少的地方,大家可以理解
评论 赞同 反对

再说一点,对狗的看法各有各的说法,我不参与。我批驳的是楼主站在道德的制高点上;利用疫情来指手画脚,政府没有明文禁止的事情他来禁止,做出一副大义凛然的样子哗众取宠。我重申一点“法无禁止则可行”,不要利用疫情来当喷子指手画脚,每一次事件灾难都是那些喷子键盘侠的狂欢,逼捐款的、喷没发声的、各种站在自己的角度来实施网络暴力,我估计也是平时被压抑久了的人,身体内心有残缺了
评论 赞同 反对

这和狗无关,问题在人,在于那些想哗众取宠的人,那些容不下别人的人
评论 赞同 反对

人民网评 发表于 2020-2-12 12:13
这和狗无关,问题在人,在于那些想哗众取宠的人,那些容不下别人的人

你敢牵狗招摇过市吗?
评论 赞同 反对

经过这次疫情,狗身体内也可能带有像狂犬病这样的病毒,建议城市立法强制不要养宠物狗了。
评论 赞同 反对

首先澄清一下 那个土味小哥 对不起 我还真不算是南充动保的人 因为我没捐款也没有参与救助 所以自觉没有资格叫动保的,请你记住。第二 所谓猫狗有病毒 建议捕杀的 请你们面对武汉人的时候大声说 武汉人要传染 杀完我们就安全的这种理论的人都回去读读书,人老了还生病你TM怎么不去把父母杀了算求
评论 赞同 反对

流浪猫狗携带病毒和人携带病毒是一个概念吗?
人,具有民事行为能力,享有公民的权利,同时履行公民的义务,如果传染病菌,则会受到法律的惩罚。
流浪猫狗,传播病菌,谁为之负责?谁能予以管控?
混世魔王真的是个混球。混淆概念。

评论 赞同 反对

遛狗不牵绳,今生枉为人!遛狗牵根绳,做个道德人!
牵绳带嘴笼,今生不受穷!

评论 赞同 反对

高级模式 自动排版