麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 即日起,广元全市所有村(社区)、市主城区和各县(区)城区居民小区封闭式管理

手机网友  发表于 2020-2-7 20:34
还没有去平预防猪瘟严格,可悲可悲
手机网友  发表于 2020-2-7 20:36
我生在这里几十年了,出去转转路回家,都按规定办法,神权世俗都深入人心,国家怎么可以前进...
手机网友  发表于 2020-2-7 20:42
早就该这样了
手机网友  发表于 2020-2-7 20:44
没来可以举报!这也是为自己!说大点为国家!
手机网友  发表于 2020-2-7 20:44
早点研制有效药品才是王道
手机网友  发表于 2020-2-7 20:45
支持政府的决定,因为这种方法可以有效地阻断疫情输入。望广大的市民服从安排,积极配合。早日解除疫情
手机网友  发表于 2020-2-7 20:45
我们村早就封了,我在镇上回家都难哦!!!!!
在家呆着吧,不为自己,也要为家人啊!!!!!
手机网友  发表于 2020-2-7 20:46
广元的各级领导最假,最爱搞形式主义
手机网友  发表于 2020-2-7 20:48
苍溪县还鼓励除了餐饮以外的行业开张呢!老子都上了一周的班了,天天面对N个人
手机网友  发表于 2020-2-7 20:50
早说几天我就不用买票去上班了
手机网友  发表于 2020-2-7 20:51
我都想投诉苍溪县政府了,一个县城都出了几例了,还不休市,整的就像轻松的很一样
手机网友  发表于 2020-2-7 20:54
应该把那些不荬生活必须品的店子都关了,免得聚集引起传染。二是要管住那些没事瞎逛的人,总有一些人没事出去转路,特别是一些老头和老太婆多。还有些妇女下巴挂个口罩,嘴里还嗑着瓜子。说明政府部门的宣传还不到位。
手机网友  发表于 2020-2-7 21:09
把加油站关了。一下就治理了
手机网友  发表于 2020-2-7 21:12
建议拉响防空警报,全县进入一级战备状态,号召发动党员干部义务做全县人民的监督和官制工作,所有车辆和人员不允许大范围流动,挺过难关,为旺苍人民守住健康,为国家的防疫工作作出贡献
手机网友  发表于 2020-2-7 21:14
半个月了,为什么上面没有来消毒,为什么拿起钱买不到口罩,这是政府关心农民吗?
手机网友  发表于 2020-2-7 21:20
封闭式能否出城
手机网友  发表于 2020-2-7 21:39
支持
手机网友  发表于 2020-2-7 21:47
我们县城里还开门营业呢。
手机网友  发表于 2020-2-7 21:52
早就该这样严管了。
手机网友  发表于 2020-2-7 21:53
共产党好!祖国加油。
高级模式 自动排版