麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 即日起,广元全市所有村(社区)、市主城区和各县(区)城区居民小区封闭式管理

手机网友  发表于 2020-2-7 19:38
主要是口罩在哪儿买啊  村主任也没有说过   只说戴口罩   哪儿有嘛   哪儿有卖口罩
手机网友  发表于 2020-2-7 19:40
都是一说的没有用,我这么久连一个口罩都没看见,还不说村干部更不用说镇干部了
我还是呆在家吧,没做贡献,也不给添麻烦
我问哈封了路我们做生意能不能正常运行(鲜肉销售,因要下乡收购生猪咱办)
封路只是堵车,人员照样过,也没人看守登记。形式主义。
手机网友  发表于 2020-2-7 19:41
早就应该如此了
手机网友  发表于 2020-2-7 19:41
真的,你们这些当官的别一天开着奥迪宝马到处做样子,比你们聪明的人大有人在。别让群众寒了心,不言论你们做的好还是坏,成绩是一回事,态度是一回事,对得起你们自己的良心就好。
手机网友  发表于 2020-2-7 19:42
旺苍这边天天出来放风的一大堆……还耀武扬威的……
手机网友  发表于 2020-2-7 19:43
封路是对头特别是每个城市人口秘集早就该封了特别是爱走亲访友的看见了就罚款
不要认真,看看就好了,不叫你交钱就不错了!!!
说的都好,出门必须戴口罩,口罩在哪里!全普安没有一个地方有口罩,谁问过这事情
不是你们说的那样,我们村里的干部,和志愿者们,天天就在各大到村上的路口盘查过往车辆和行人,我几次过路口是亲眼看到的。
手机网友  发表于 2020-2-7 19:44
既日起?我们竹元这边咋没见有行动呢?
手机网友  发表于 2020-2-7 19:44
我们这里每天都有人打牌,都是抽钱那种,赌博,没人管,车子进出自由
手机网友  发表于 2020-2-7 19:45
支持国家有力措施
手机网友  发表于 2020-2-7 19:45
垃圾处理方法!正确的是对各村镇路口进行层层把关人体变化!
手机网友  发表于 2020-2-7 19:46
我支持,坚决不给国家添麻烦。
手机网友  发表于 2020-2-7 19:47
有是搞过程的,都是流个流程装样子,口罩都买不到,不准上街,你们有本事,给小区发口罩,当管的都有口罩,你们才算你妈的是人,老百姓算什么,当个烂管,没有关键时刻,看到你们做了什么。
手机网友  发表于 2020-2-7 19:49
解决口罩、消毒液供应。
手机网友  发表于 2020-2-7 19:50
你宅在窝里,人家干部又不是查户口的,你从哪里看得见,好好在家呆着吧!别话多。
高级模式 自动排版