麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 即日起,巴中全市所有村组、小区(楼栋)、单位实行封闭式、网格化管理

买个米、买个菜都比当年穿越封锁线难多了,最关键的问题是平台老百姓需要请政府出面封口,政府如果不能把老百姓的口全部用封口胶封住,这些老百姓一天的吃喝从何而来?(我没说当官的,发财的也需要封口哈,这些人是可以为所欲为的,政府只是需要用封口胶来把我们普通老百姓口全封住就新年快乐、大吉大利了)

手机网友  发表于 2020-2-7 10:41
在网上买的口罩迟迟没得音信,都快半月了,这些问题政府是否有关注
手机网友  发表于 2020-2-7 10:47
需要志愿者吗?我想来反正在家没事。要的话在哪里报:?
手机网友  发表于 2020-2-7 10:54
一直呆在家,口罩一个难求怎么办十二天了
手机网友  发表于 2020-2-7 11:07
只有共产党人民才安康!要打好防控疫情战必须全民总动员,要做到不恐怖丶不造遥丶不乱跑丶不随便接触陌生外人,勤洗手出门戴口罩听从党和领导的安排指挥去完成去代头。用我们老陌性的一点微博之力,给国家助点力,给武汉的人民加油:战起来吧雄起!
手机网友  发表于 2020-2-7 11:12
我们一家人天天都在家,遵守纪律做个好公民,不添乱
手机网友  发表于 2020-2-7 11:13
当官的执行还是快
手机网友  发表于 2020-2-7 11:20
9号上班,8号到成都做的车票,你让我怎么出去
手机网友  发表于 2020-2-7 11:57
大人就说在家待着,可这学娃儿咋整,高三呀,高考能退迟吗?????
手机网友  发表于 2020-2-7 12:07
生命第一,严控好!
手机网友  发表于 2020-2-7 12:48
小区消毒没看到过哦,都在家里消毒
手机网友  发表于 2020-2-7 12:48
没出过门哦
非常时期,国难当头,必须重典。

手机网友  发表于 2020-2-7 13:10
说的巴中今晚12点后就不可以开车了,是真的吗?
手机网友  发表于 2020-2-7 13:14
只有青山在,不怕没柴烧,我就已经坚持了14天了,
手机网友  发表于 2020-2-7 13:14
手机网友  发表于 2020-2-7 13:27
有些小区没有人管,和平常一样,不知道主管部门督查到了吗?
手机网友  发表于 2020-2-7 13:30
这个事情夲早该做出决定,现在还晚了一点,病情一天一天上升,最好不要乱走乱窜,做好你我自身保护,对国家,对家人,对亲朋好友的最好的一总保护,谢谢大家。
手机网友  发表于 2020-2-7 13:35
现在在青海,请问可以回巴中吗?
高级模式 自动排版