麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静等风来

[群众呼声] 请问川北医附院附属医院[已回复]

人们感谢这些战斗在第一线的医务人员

伟大的国家需要伟大的人民,向在战斗中的逆行者致敬!也感谢你们的家庭全力的支持!

点赞

驷械箭 发表于 2020-1-31 18:22
主要领导只管自己赚得盆满钵满,哪管一线人员死活。现在没法赚钱就当当缩头乌龟睡觉

大“敌”当前,不了解不要乱说啊

我觉得通过这次事件,以后再有哪个暴力对待正常工作医生的行为的,可以参照袭警处理。
向奋斗在抗疫一线的医务工作者致敬!我多问一句,什么时候可以开牙科啊?已经疼了半个多月了,甲硝锉止疼药吃了不管用,能不能在保证安全的前提下接诊?真是疼得要跳楼了

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:静等风来
链接:https://www.mala.cn/thread-15850627-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

若有医护人员及其家属无法理解或承受本次疫情防控的艰辛,可向医院提出申请,我们将从大批踊跃请战的医护人员中抽调人手接替其工作。
这句话回复的有问题。什么是医护人员及其家属无法理解或承受......,别人是无法理解你们单位及领导对待这项工作的考虑,如何统筹。我们这里就发生了嘛,医院领导隐瞒、瞒报与武汉人员紧密接触,害得一个医院鸡犬不宁,损害了政府的威信。

为川北医学院点赞。为你家属点赞,中国好医生。
意义不大咋办 发表于 2020-2-1 01:15
应该是川北医学院附属医院,不是川北医学院吧。

是叫川北医附院,他们的简称

高级模式 自动排版