麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 80641|评论: 65

你的年终奖发了吗?成都白领平均年终奖9486元

春节长假即将来临,

伴随着节日的喜悦而来的,还有各种年前综合症:

抢票焦虑症;

Deadline惶恐症;

归心似箭症;

还有,年终奖攀比症…...

据智联招聘公布的《2019白领年终奖调查》数据显示,2019年全国白领年终奖的平均值为9547元,较之2018年的7100元有大幅增长。成都白领的平均年终奖则为9486元

除了喜闻乐见的现金形式,还有一些公司把避孕套、树苗、电子贺卡、减肥课、过期台历......当年终奖发给了自己的员工。

还有15.3%的白领表示年终奖“据说有,不确定”,确定"与年终奖无缘"的白领占到了40%,相比2018年的22.30%高出近一倍。

Mansuk_:今年能领到五位数的年终奖 感觉是对自己辛苦一年最大的奖励了

jamieyy11:我不是白领,比这个还多,是咋回事呢

你的灰色大叔_:年终奖是什么,奖状吗

Margritt:我不属于人类统计范畴 告辞

你的公司发年终奖了吗?发了多少?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 645 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不错

湵慕

实名制羡慕你们这些有年终奖的

羡慕
2019年
我们单位也发了,年终奖,不过发的是个锤子,

我们单位发的是毛线

我们单位发的是牙刷

2023年优秀网友

看看!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

呵呵……

2017年优秀版主 2016年优秀版主

话说税务机关收到了这些奖金的税收了么……

过完年辞职,提前一个多月给老板打了辞职单,结果年终奖没了

听说我要拿到年终奖了
我爸说家里生活费是不是应该交一下

最后悔的是就是把一半的年终奖都买了基金 年前最后一个交易日买的

还好年终奖年前就发了,不然过段时间失业了都没钱吃泡面

春节前拿了年终奖辞职的,现在酸爽了。 ​

年终奖花完啦

这个假再放下去,我马上上班估计会死的
高级模式 自动排版