麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 出头鸟

[群众呼声] 顺庆城管,谁给了你们的城管队员威胁、谩骂、殴打任何一个公民的权利?[已回复]

不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2020-1-16 23:20
我想发言 发表于 2020-1-16 22:32
我有一次经历更奇特。我把车停在一条非常宽的路边,绝对不影响交通,站在车的右边和一个朋友说几句话,一个 ...

我觉得一个美好的城市需要我们广大市民共同的参与和管理,如果人人都停3分钟,试想将会是一个啥样的城市,养成一个好的习惯,是每个公民的起码素质。当下南充,需要你我共同的参与!
城市管理人人有责,共同创造美好的生活环境!
有停车位,为什么不按规定停车,凡事不能图一时方便!遵守人人有责!

南充市顺庆区综合行政执法局
关于网友反映顺庆城管,谁给了你们的城管队员威胁、谩骂、殴打任何一个公民的权利?”的回复

满意(3)
不满意(0)
满意(1)
不满意(0)
满意(0)
不满意(0)
南充市顺庆区综合行政执法局
关于网友反映顺庆城管,谁给了你们的城管队员威胁、谩骂、殴打任何一个公民的权利?”的回复
满意(0)
不满意(0)
满意(0)
不满意(0)
满意(0)
不满意(0)

不管怎么说,楼主都是有错在先,违法停车本来不是不对的,不管你觉得有多充足的理由,比如你在文中强调的,时间短,坐在门口看着车的之类的,在法律规定面前都是不成立的,这个罚单你吃得一点都不冤。我建议楼主应该吸取教训,下次遇上这样的事,先找个可以停车的地方把车停好再过来吃粉。

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-1-18 20:05
打不死你!!!活该

城管执法可以再人性化一点。

录视频,空口白话.

7:30,你还在喝粉,城管就已经在上班了。你说说人家心理堵不堵?

加上你语气有问题,自然会火上浇油了。

都不容易,相互理解一下

不管啥理由,违停就是违停!从自身找原因,

看了城管的回复,我来一步步分析:
第一、车主乱停车,无论是人离车多远,车是否在视线范围,毫无疑问车主的行为是错误的。
第二、贴罚单的过程,城管的回复里没有说,所以我倾向于相信车主的说法:城管并没有所谓的“规劝”,而是快速贴了罚单。不要跟我说只要乱停一秒就该贴罚单。呵呵,如果随便问一声,车主跑来把车开走,比城管贴罚单还跑得快,那很显然就不应该贴,这个是有法律规定的。
第三、车主骂人,这个我相信城管的回复,毫无疑问车主的行为是错误的,而且在儿子面前作出了极坏的榜样。但是,如果城管真的是没有任何“规劝”贴了罚单,换作我也会骂几句。同时,这也说明车主确实在现场。
第四、城管向车主解释,这个我相信城管的说法。
第五、车主“言辞犀利”。车主的贴文描述跟城管的回复一致。说明车主并没有接受城管队员的解释,但没有继续骂人。如果车主继续骂人,回复肯定要说车主“继续谩骂”。如果车主只是“言辞犀利”,这是一种合法申辩。
第六、城管队员“做出冲动的行为”,哪些冲动的行为呢?城管的回复明显是轻描淡写回避了,我相信车主说法。因为城管队员如果没有谩骂、威胁、两次追车拉车门,这个回复肯定要否认,说车主添油加醋乱说。如果有这些行为,我想说,无论人家开的是个破车、还是一个豪车,言辞犀利又怎么了?车主没有邀请你上车,你虽然穿个城管制服,但有什么资格冲上别人的车呢?你脱下那一身制服,别人会对你高看一眼?
没错,我是有倾向性,觉得车主有些低素质的行为,但是城管队员的素质更低。接受键盘侠的谩骂。
为什么这么多网民唯独对顺庆城管不满,却很少看到网民说嘉陵、高坪的城管的不是呢?这个可能是领导水平的问题吧,不要说顺庆是主城区事情多之类的。

另外,一看到是车主发贴,有就人说“开个破车”之类的?我想说,全国人民都步入小康了,一辆车只是普通生活用品而已。没有车的人有以下几类:一是有钱买车但出于各种原因不想买而已。二是因病因灾暂时没钱买车。三是刚出身社会不想依靠父母暂时没钱买车。四是无病无灾年纪一大把了也买不起车。如果你是第四种情况,还整天当键盘侠去嘲笑、去嫉妒开车的人,呵呵,图样图森破。

高级模式 自动排版