麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1960|评论: 7

[转帖] 谣传哈梅内伊办公室被占领

思宁

2020年1月14日,微信疯传一则让右派人士兴奋的“新闻”,即“哈梅内伊办公室被占领,伊斯兰革命卫队神秘消失,现在整个德黑兰都沸腾了”。还有的传说哈梅内伊跑了,云云。有网友根据“新闻”断言:“一个新的伊朗即将诞生。”

然而,“无图无真相”。“哈梅内伊办公室被占领”,有图吗?没有。

“新闻”有出处吗?没有。没有任何正规媒体报道此事。难道“哈梅内伊办公室被占领”这样的大事,有关记者都不知道,都不敢报道吗?

“新闻”有时间吗?没有,哈梅内伊办公室具体是什么时间被占领的呢?

“新闻”有占领者身份介绍吗?没有。谁占领哈梅内伊办公室?有多少人?难道只是空气擅自占领了哈梅内伊办公室?

可以判定,这则“新闻”是谣言,希望发生这个事情的一厢情愿而已。

好了,右派朋友们,高兴半天就可以了,谣言就是谣言。伊朗有那么容易就变天吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈,要是真的没内衣了,那蒙头的黑布也就可以扯掉了。
lkq

变天有时就是瞬间的事情。

没图,不太相信,政教合一的国度这么容易变天?

高逸图 发表于 2020-1-15 09:16
  哈,要是真的没内衣了,那蒙头的黑布也就可以扯掉了。

lkq 发表于 2020-1-15 11:50
  变天有时就是瞬间的事情。

关注

2021年优秀网友 2017年优秀网友

愿伊朗浴火重生!
高级模式 自动排版