麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qiuqiu豆豆

该不该因为年龄大而将就婚姻?

正确认识自己,你如果知道想要什么,何来愁苦?

天羽5S1SOL5 发表于 2020-1-13 18:01
别怕  坚持不将就  我们都挺你  加油

感谢支持!!

氯桨 发表于 2020-1-13 19:45
单身偶尔失落,错误的婚姻痛不欲生。加油,理智

谢谢支持!

来,我们先试试看合适不?
不合适就不结婚,绝不将就!

youngcity 发表于 2020-1-13 20:42
婚姻不能将就,但婚姻更不能任性,在看到别人短处的同时,也希望你能发现别人的长处,

谢谢,我也觉得可能职场的审时度势,让我更喜欢去分析人,而忽略了一些有点吧,感谢建议会考虑的

木.杉 发表于 2020-1-13 21:35
理解你的想法。

谢谢理解!

森森森森啊AEVW 发表于 2020-1-14 07:44
这是一个伪命题,
30岁也不算大,但是需要抓紧点了。
现实情况是男娃儿30多岁可以找30岁的女娃儿,也可以找 ...

其实我这个人也不是选条件,我其实想找个合眼缘的,奈何这个人却迟迟遇不到,在家人的催促下,我怕我真的等不到这个人了

谢谢理解!

不然就更更不好嫁了

不管你相不相,你始终要结婚。嫁给爱情,都是自己不思进取,不主动追求的借口而已。你自己还是要努力的争取,自己不努力,那来的人来遇见,怎么又能遇见爱情。恋爱的时候都是甜蜜的,但是结婚之后,又是另外的一番景象。财米油盐酱醋茶,生儿育女、孝敬老人、车贷房贷又是新的人生了。30几岁的年龄了,也该想想父母了,世上之事不如意常八九,多想一二吧!

沙特是一夫多妻制国家,45岁嫁给29岁酋长儿子,我只能呵呵
别将就婚姻,现在你将就了婚姻,而找了一个并不合适的人结婚,在一起过不了几年,两人还是要离的,到时候你又是30好几,还有个娃,更加艰难,我就是,几年以前,也是回来过年被家人的施压,相亲了一个并不怎么合适的人,但是家人跟亲戚都觉得那人好,我也信了,毕竟年纪也大了,等结婚生孩子后,就完全不是那么回事,生活中很多事很多矛盾,男的性格不行,老妈又强势,我性格不是柔软而且比较有主见的,不认可的事我是不会同意,结果就矛盾多,男人的妈各种挑剔我,你带了娃没赚钱,要被说,你上了班没带娃又要被说,你天天带娃,娃离不了手,上个厕所都抱着,人家又嫌你没做家务啥的,最后还是离了。这种老公,这种家庭真能把女人逼疯。
如果你结婚,自己名下有房子,你娘家父母也可以帮你带小孩,你自己有一分稳定工作收入,那你可以随便跟人结婚,将来不幸了,你有退路,有父母给你带孩子,你有房子有地方住,你有收入,不愁一个人养活不了孩子。
不被亲情绑定,将来你婚姻不幸了,只有你自己咽苦果,没人能代替你承担,

你过的开心,有强大的心里承受能力,就可以拒绝她们。相亲只是一种途径,可以试试看,不要那么抵触

归根究底,中国媒体这些年对女强人和成功人士过度炒作,特别是女权主义的叫嚣声直接影响了女性对婚恋的态度.........我个人认为,单身是违反自然生物规律,并不光彩!对不起父母对!对不起异性!违背天理!我支持俞敏洪的观点.............

qiuqiu豆豆 发表于 2020-1-14 09:48
想为自己而活,本以为不在意别人的看法,到最后发现其实也不能做到完全不在意

重要的是明白自己心里想要的是什么,学会取舍才是成熟的标志,听从己心,无问西东。

周大叶 发表于 2020-1-14 08:41
定位过于高了也不行的,

我定位并不高,只是觉得现在相亲的男人都太势利眼

阿伦踏平木子 发表于 2020-1-14 09:39
小地方年龄大了没结婚,可以静下来自己反思一下了,这个怪不得老人亲戚朋友这些

也许吧
高级模式 自动排版