麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 四川将新冠肺炎疫情防控二级应急响应调整为三级,终止群体性聚餐禁令,麻将馆可以营业

手机网友  发表于 2020-3-25 22:11
什么时候开学?
手机网友  发表于 2020-3-25 22:08
是麻将馆重要?还是学生开学重要?请不要把重心整偏了,请有关领导还是重点关注一下学校如何有序开学的问题,不要想到天天打麻将的事情误了子弟!!!
手机网友  发表于 2020-3-25 22:08
跨市从绵阳回南充需要隔离吗?我们老家说是还要被隔离,坑哦
手机网友  发表于 2020-3-25 22:05
什么世道,麻将还可开业????????????????
手机网友  发表于 2020-3-25 22:04
m
手机网友  发表于 2020-3-25 22:03
先开麻将馆???四川就是个打麻将的省吗???为啥不先开学呢???
手机网友  发表于 2020-3-25 22:02
为了你,我,的明天,禁止娱乐场所开放,特别是舞厅,病毒的温床,还有洗脚房,KTV,钟点房。
手机网友  发表于 2020-3-25 21:58
打个麻将,围一人来看
手机网友  发表于 2020-3-25 21:54
現在还须不须要健康证明了呢
手机网友  发表于 2020-3-25 21:54
希望娱乐场所,特别是舞厅,KTV,人员复杂,交叉感染强,隐秘性强,千万不要开放。
手机网友  发表于 2020-3-25 21:53
肺炎就过去了吗?除国家必须开工的外,还是管控一下好些。办酒席聚会,麻将馆永远不办对社会有好处,办酒席浪费太大,赴酒席者高消费处于无奈。打麻将的消费时间,不去投入生产建设,浪费劳力资源,。晚上不好休息,工作无精神,开车易出事故。
手机网友  发表于 2020-3-25 21:51
如果属实,可以举报。
手机网友  发表于 2020-3-25 21:49
麻将馆何时营业与我们无关,也不作过多的评论!作为学生家长最关注的是孩子们何时能够进学校上学。
手机网友  发表于 2020-3-25 21:47
今年经济这么难还要开麻将馆,最好不允许开
这是一种公开支持贿搏行为,看来要遭到全国人民的痛骂。对这一决策者,能否保到乌纱帽。
手机网友  发表于 2020-3-25 21:46
现在这些人看桃花看婴花杨家乡人多得不得了
手机网友  发表于 2020-3-25 21:45
那些打五角一元的赌客又可以出来疯狂了。但抓赌的又有用武之地了。
手机网友  发表于 2020-3-25 21:44
麻蔣馆可以营业!!!
手机网友  发表于 2020-3-25 21:44
幼儿园什么时候开学????
高级模式 自动排版