麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 四川将新冠肺炎疫情防控二级应急响应调整为三级,终止群体性聚餐禁令,麻将馆可以营业

手机网友  发表于 2020-3-26 13:58
团结的中国终于要战胜疫情了!复工复产加快人民过上好日子!
手机网友  发表于 2020-3-26 13:33
哈,为什么要把我们关在家里呀?为什么要延长这么久啊?为什么呀?为什么呀?哎呀,我真是要被憋死在里面,我真的很想出去看看。
手机网友  发表于 2020-3-26 13:31
这个禁言赌博啊!好了还会不会在这里呀?这个赌博呐,哎呀还要加上打麻将吗?如果加上打麻将的话,他们岂不是会被憋死啊?不过这也是为了我们好,这样的话就不会早早死啦。我们还是天天待在家里吧,别给他们添麻烦了。我们还要给国家省口罩呢。这个病毒结束了,是不是也要戴口罩啊?
手机网友  发表于 2020-3-26 13:29
具体说一下开学时间,嗯,如果这些人不打麻将不会死人,还是会死人吗?这个病毒还会延长吗?
手机网友  发表于 2020-3-26 13:27
能不能具体说一下什么时候开学?
手机网友  发表于 2020-3-26 13:26
具体说一下,嗯,是什么时候开学呢?
手机网友  发表于 2020-3-26 13:26
四川将星星罐装病毒肺炎疫情控制二级应...
手机网友  发表于 2020-3-26 12:50
具体小学生在什么时候上学?
手机网友  发表于 2020-3-26 12:45
坚决反对麻将馆重开,我们不是澳门特区,
手机网友  发表于 2020-3-26 11:54
‘1‘
手机网友  发表于 2020-3-26 11:47
不是严禁赌博吗?
手机网友  发表于 2020-3-26 11:31
麻将馆是个三界九流,人员服杂的场所还可以营业,不知是怎么想的不是黄赌毒一直禁止吗?不打麻将会死人吗?还可以营业!
手机网友  发表于 2020-3-26 11:08
严防输入,国外回来的一律隔离
手机网友  发表于 2020-3-26 10:43
网吧,麻将不能有不准经营为害社会坚决打掉。
手机网友  发表于 2020-3-26 10:33
可以办酒席了?
手机网友  发表于 2020-3-26 10:29
我生长在中国,出生在四川省广安市,中国好伟大,四川太能干了,终于战胜了疫情病毒,不过还是要注意防范
手机网友  发表于 2020-3-26 10:28
自认倒霉
手机网友  发表于 2020-3-26 10:27
三层防控全是纸糊的,病毒如来往自如!
手机网友  发表于 2020-3-26 10:24
说不定要应验"朝令夕改″!!!!
手机网友  发表于 2020-3-26 10:07
装修好久能进行啊?
高级模式 自动排版