麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23142|评论: 27

[安岳新闻] 国务院责令就书房坝公款为官员修钓鱼台、招待吃喝、养鱼、保护伞等问题作出答复!

国务院责令就书房坝公款为官员修钓鱼台、招待吃喝、养鱼、保护伞等问题作出答复!

本案投诉到国务院,国务院立即受理并责令安岳县政府调查核实,向国务院、向投诉人及
委托投诉代理人胡代国书面作出红头文件答复意见。
     第一,因为书房坝管理站站长是科级干部,投诉站长违反中央六项禁令,
公款修钓鱼台方便官员钓鱼。公款请村民给钓鱼官员作饭招待吃喝等问题,
由安岳县纪委调查核实处理,目前,该站长正在接受纪委调查。
      第二,反映有保护伞的问题,县政府责令公安局调查核实答复。
      第三,反映水库养鱼违法问题,责令县水务局作出调查核实处理。
      以下是2020年1月9日胡代国收到的水务局所送的受理告知书。
请各位投诉人耐心等待调查核实处理结果。

国务院责令就书房坝公款为官员修钓鱼台、招待吃喝、养鱼、保护伞等问题作出答复!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 185 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

路过

求助主席、总理:生日钓鱼二条,三农民被拘30天升为涉嫌“盗窃罪”-...发贴时间:5天前 - 内容:生日钓鱼二条,三农民被拘30天升为涉嫌“盗窃罪”再拘留,元旦美梦变噩梦? 四季白日昼夜,各级领导开车来安岳书房坝水库钓鱼,水库管理站长...www.mala.cn/thread-15828757-...-快照-麻辣社区四川论坛

这一次水利局蒋伟还敢不敢顶风作案

安岳县水利局蒋伟就是协和镇长喜村三社2013年7.1特大暴雨洪灾前不作为,洪灾后乱作为的一把手,相信他个鬼。
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-1-9 21:05
不错不错,老胡,你这个帖子字虽然少,还有点看头,比你那些牛皮癣帖子好看多了,

2022年优秀版主

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2020-1-10 11:21
深挖不得滴,这种事情牵扯的就是一串串,让他们自己查自己还能有个结果?

国务院什么时候责令的?说话要负责任哦。

胡代国在中央电视台批评工商部门违法收费截屏图

本性难改  狗皮膏药一出  这个帖子就变味了

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:唯安
链接:https://www.mala.cn/thread-4557539-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

胡代国是安岳的新闻名人一点不假,但我从不了解他,也不认识他。对胡代国有深刻清醒的认识得从我父亲说起。我父亲叫杨胜华,家住安岳县岳阳镇新村四社(曾家沟),今年七十七岁。父亲是个老实巴交的农民,曾当过生产队长。父亲处事做人作风很好,我在散文《想念一棵渐渐老去的树》,《安静入棺》里有真实的叙述。“杨五爷”就是我父亲的原型,虽然文中情节有虚构,但我对父亲的感情天地可鉴。正因为我长年在外打工,也很少有时间回家,所以对父亲的事知道甚少。
2008年7月政府规划修顺城北大街,征用我社土地四十多亩,拆迁农户房子三十多户,至今三四年时间过去了,顺城北大街道路烂摊子摆起,三十多户农民安置无果。当初政府承诺划地自建,每平方米全算才五佰多点。我父亲当时支持国家建设,带头拆了房子,可三年多至今未收到分文过渡费和水电费。我不在家,父亲单独找房管所谈过几次,但一直未有结果。两月前父亲打电话说他房子过渡费搞好了,他说他找的胡代國。我说胡代国是谁?父亲说胡代国是安岳的新闻名人。
一月前,我上网无意间闯入“安岳论坛”,却真正发现了胡代国,我关注他网上的每一篇帖文,当我看见那块“为人民服务”的代理招牌时,我心中感慨良多。他们在网络上不允许有不同声音,他们攻击性语言让我觉得这是网批强奸民意,其张扬的个性令人感觉肤浅。尤其动不动“谁又接见我,我上面有人”让人疑惑,这种话是一个“为人民服务”的好人讲的话吗?前几天,我突然问起父亲,胡代国收了您多少钱?父亲欲言有止。最后我再三追问父亲,父亲才讲了真话。他说已给了胡代国三仟元,下次领到过渡费还要给二仟元。我一时无言,这才一万多元过渡费也是拆迁办该付的钱。房管所有错就纠也是很好的!就算你胡代国帮了忙,也不应该收这么高吧!面对网络上人们对于贪污腐败的深恶痛绝,胡代国在各帖义正言词,面对教育乱收费,“两板桥事件”的过度热情,我真的很迷惑。他真的是在“为人民服务”吗?最后我父亲说他第一次去找胡代国,胡代国就叫他要签代理协议。那一刻,我眼前一片迷芒。这就是成天把民生挂在嘴上,把法律写在纸上,把公平放在称杆上的胡代国吗?他的形象在我心目中一落千丈。我写下这段文字,我父亲不知道。我相信我父亲还会给他二仟元钱,但胡代国真收得下吗?一个将近八十岁的老者的那点养老钱,我母亲去世近二十年了,父亲就一个人孤苦伶仃的生活。他拉扯我们长大真的不易啊!
       杨天朋五月五日于成都
小胡哇,为人民服务,这块招牌,不是谁都能扛的。

为人民服务,是大公无私的,讲奉献的,不贪图名利的。

在看看小胡哇,为人民币服务是真,想发财是真。

挂羊头卖狗肉。

小胡娃,文化大革命的逃兵一个,自然领会不到为人民服务的精髓

上查询

事发地:四川省资阳市安岳县
问题类别:纪检监察-滥用职权-以权谋私

是否有复核意见书:否
联名人数:0

是否已经行政复议:否
法院是否已受理:否

仲裁机构是否已处理:否
是否允许公开:是

内容:
书房坝水库管理站共产党员站长长期违反中央六条禁令、腐蚀领导,派出所充当保护伞 无人查处
铁的五点违法事实如下:

违法事实一、、根据官员X人正在钓鱼台钓鱼的图片事实证明:水库管理站站长共产党员,为了讨好上级和各级领导,为方便官员钓鱼 公款修建钓鱼台,官员们在图片所示的钓鱼台钓鱼长达十多年至今,2019年12月10日,当地村民夏兴琼因过生日与姐姐代作芳、丈夫邓科,三人坐生产队的小船去玩耍,姐妹二人没有钓鱼,其丈夫邓永科钓到二条鱼儿。次日,夫妻二人被公安局以“盗窃”分别拘留15日、5日。夫妻二人不服,提起行政诉讼。在诉讼开庭前,“盗窃”升级为“涉嫌盗窃罪”再次被抓,其委托代理人胡代国被迫提起此举报;官员大量钓鱼不违法,农民钓鱼涉嫌犯罪,这一方面证明,公安局不但不打击水库共产党员严重违法违纪,而且,充当水库管理站违法的保护伞,猪八戒倒打一钉钯,涉嫌侵犯案涉人员人权。
     违法事实二,据村民揭发,管理站领导在几个生产队,不仅用公款200元一次,请村民为钓鱼官员煮饭,公款200元雇佣农民夏兴琼等为官员做饭。据夏揭发,当天,站长、钓鱼官员等五人喝酒吃肉,涉嫌公款吃喝,在附近其他队,也有村民举报雇佣村民煮饭,公款招待领导吃喝
长期对抗违反党的八项规定、六项禁令的事实。影响恶劣。
      违法事实三,据村民举报,如果当天领导没有钓到鱼,水库管理站还派人用网打鱼送领导。
2019年11月10日,被夏兴琼等三人举报后,才拆除了该毒瘤钓鱼台,但是,恶劣影响未消除。
     违法事实四,在法庭上,水库管理站负责人不打自招辩称:水库里的养鱼是他们养的,鱼儿所有权是水库管理站的,是水务局发了养鱼证的,所以,村民钓鱼就是“盗窃”。
      请求纪委监察调查水库养鱼是否合法?是否污染160万市民的饮用水;强烈要求营业执照,税务登记证;
强烈请求追查多年来水库养鱼的经济收入、支出!是否用于请客送礼,腐败县上各级官员?
        违法事实五,2008年,中国环境曝光安岳“肥水养鱼究竟肥了谁?”的教训可不能忘记!早在2008年。国家明文禁止,水库养鱼违法。水库养鱼后,又把脏水卖给百万市民吃喝,会影响市民健康。安岳县的癌症病人全
下图是管理站为官员修建的钓鱼台,官员正在聚精会神地享受钓鱼的乐趣幸福!

您反映的信访事项已收到并按相关规定办理。

信访事项本次办理情况:
  • 序列
    日期
    办理单位
    办理方式
    去向
    文件
    四川省资阳市安岳县信访局
    [告知]
    胡代国
    四川省资阳市安岳县信访局
    办理
    答复意见书
    四川省资阳市安岳县水务局
    [受理告知]

信访事项历次答复情况:
  • 序列
    日期
    办理单位
    办理方式
    去向
    文件

农民钓了两条小鱼,钓出了一窝人,各路人马,粉墨登场

书房坝水库管理站负责人违法、腐败官员几十年,举报当地村民钓鱼二条,结果反而引火烧身。,
牵出一窝腐败官员,利用公款,吃吃喝喝.该遭了!报应了。被胡代国举报了!
水库钓鱼,会污染水质环境?

祖祖辈辈在水库里钓鱼,江河湖泊里钓鱼,大海里钓鱼,

谁听说过钓鱼是污染水质环境?

禁止水库钓鱼,不可取,

既违背自然规律,又浪费水库鱼类资源,还脱离群众,

水库是村集体的,又不是私人的,应由村集体依法管理,

各村集体召开大会讨论,合理合法开发利用集体水库,并公示

强烈要求从严从重打击书房坝水库管理站站长共产党员科级干部长期违反中央六条禁令,长期公款招待腐蚀县级钓鱼领导的违法行为!
高级模式 自动排版