麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

[手机报] 新规解读:拖欠农民工工资逾期不付,将加付五成以上赔偿金

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2020-1-15 15:08
政府说话当放屁
手机网友  发表于 2020-1-15 15:50
我们在雷波县干活路都半年多没有放过工资,问大老板要他们说不是他们叫我去干活路的,问小老板要他们有说自己都培了没有钱发工资,问劳动局他们就说调解,看到都快过年了,我们都没有拿到钱,国家政策说的好可地方上不是那么一回事?
手机网友  发表于 2020-1-15 16:00
我们有六个人的工资还是2017年干的工程!都要了两年了!打欠条人找不到找镇府就提皮球!怎么办?现在还没办法要到!快过年了镇府让我们走法律程序!
手机网友  发表于 2020-1-15 16:04
大力支持严罚长期拖欠农民工工钱的个人或单位
手机网友  发表于 2020-1-15 16:04
大力支持严罚长期拖欠农民工工钱的个人或单位
手机网友  发表于 2020-1-15 16:18
毛用。。。。拖欠五六年了找哪儿都没得用
手机网友  发表于 2020-1-15 16:53
什么部门,只要能用钱解决的终究不靠谱你看今年农民工为了钱被人打的还少吗
手机网友  发表于 2020-1-15 16:53
什么部门,只要能用钱解决的终究不靠谱你看今年农民工为了钱被人打的还少吗
手机网友  发表于 2020-1-15 17:06
农民在全国来说,低于一等,什么问题都能解决,都是农民问题不能解决
手机网友  发表于 2020-1-15 17:09
请问全国连网拆诉电话是多少?
手机网友  发表于 2020-1-15 17:26
政府是想打个旗子捞钱吧?
手机网友  发表于 2020-1-15 17:26
有钱人花点钱就把口封了
手机网友  发表于 2020-1-15 17:27
打发农民工就像踢球样
手机网友  发表于 2020-1-15 17:42
请问经过正常程序辞职老板工资不结清,算不算拖欠工资
手机网友  发表于 2020-1-15 17:44
都不知道原来欠我工资的人现在有没有良心发现
手机网友  发表于 2020-1-15 17:44
老板压工资还拖迟发工资,算违反劳动法吗
手机网友  发表于 2020-1-15 17:54
我也来说两句。 现在也在等这个欠工资。 现在我们都快过年了。 中我们的工资还没拿到呢。 这是为什么呢?
手机网友  发表于 2020-1-15 18:00
我们活干完了,钱没要到,人也找不到怎么办法律可以帮我们吗
手机网友  发表于 2020-1-15 18:07
你们的是假的
手机网友  发表于 2020-1-15 18:57
要不到工资找谁?
高级模式 自动排版