麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18247|评论: 47

设想中的《共产主义第一村》

我从1970年15岁由四川下乡到唐山,虽历经了几十年的艰难人生,虽已是65岁的老人,但直到今天仍如同文章标题一样,想若飞飞。自己梦里的《共产主义第一村》究竟是何样呢?好、读者们:我们一起来看我梦幻中的《共产主义第一村》。为真实的实现这一目的,望读者人人都拿出自己保贵的看法。好:我们就一起来看我圆梦人梦中的《共产主义第一村》
第一步:实现这一目的必须要在农村?第二步:把国家的三农政策以农民手中的土地行成夫妻制:只要实现国家与农民签订的协协议受到法律的保护?简单的说:就可真实的实现《共产主义第一村》的愿望。第三步:用此协议向银行贷款。第四步:在全国各农村土地面积不变动的基础上:把全国各村自行土地用统一规格2、5米高永久性的铁网把各自村土地围成一个独立体?举例:若该村有3000千亩土地,从3000亩土地的中心处作为建设《共产主义生第一村》的核心区域。该核心从空中看就似如一口天井,围绕井口转的是一层层(由中心区域向外建设)平房式长龙般有头有尾的住房,需要多少建多少,直到永远。第五步:是此篇文章的核心。在该村3000亩土地中选择最不好的1000亩作为回归大自然人们日常生活所需各种类散养动物的场所,从此失去了几十年本应有的动物浓香福音再次走进我们的生活。第六步:细节性的文字就不谈了,圆梦人在读者面前向国家只说一句话:巧用国家三农政策,用国家行为先选一个村庄作为《共产主义第一村》的样板工程?从单村试点做起?实现这一目的不是梦!
作者:百度:贾文川
手机15033910676

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

热心的读者:您看见我圆梦人主张以国家历年颁发各项新农业政策,统称《三农政策》。若国家真采用国家的政策以农民手中的土地实现﹤夫妻制﹥,世界上唯一的共产主义生活的国家就叫《中国》!!!读者们:请我们人人相信一个理:世界上的万事万物都是人干出来的。智取二字?是赢得万事万物发展的”魂”?

可以去楼主那里白吃不用掏钱?

看楼主不辞辛苦地多次顶帖,应该是真的很在意自己的主张,那么,我也来凑凑热闹。
楼主应该稍微解释清楚一下:
1、你心目中的共产主义是什么样子?商业贸易、工业和农业生产、住房、教育、医疗、养老等等的模式是啥?民众的生活水准多高?民众的工作时间多长?
2、楼主的重点都在围绕土地说事,那么,有没有算过中国有多少可耕种面积、农业人口多少、农业人均收入多少?
3、农村人口还要不要去城里工作?
4、粮食蔬菜是卖还是直接免费分配?
5、买服装等生活用品的开销从哪个渠道支取?还有买车、旅游呢?

高级模式 自动排版