麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 最严四川省中小学校食品安全管理办法3月起实施!

手机网友  发表于 2020-1-3 11:01
我提个意见,学校每天派三个或者四个学生的家长到食堂监督检查卫生,轮流转,这么多学生家长,还有幼儿园的食堂更要家长监督
手机网友  发表于 2020-1-3 11:03
违规罚款的太少了,听说某县的某人,承包二个学校的火食团,一年盈利高达几百万啊!
手机网友  发表于 2020-1-3 11:04
我们这边有教育局招商对外承包的咋办?
罚的太少了
罚的太少了
手机网友  发表于 2020-1-3 11:05
怎么没有提到幼儿园,幼儿园才是最为关注的
手机网友  发表于 2020-1-3 11:08
四川省中小学百分之九十的学校都是对外承包,对外是引进餐饮公司经营,学校参与管理,按这样的条例,食堂该规学校自己经营吗?学校自己找厨师?
手机网友  发表于 2020-1-3 11:09
哎!!
才发三万元,也太少了吧,应该是三十万元
在学校开商店在不在此列
才5000到30000的罚款,真的是太少了,我认为至少应该在10万以上的罚款。这样才能有一点儿惩罚性,5000到3万的罚款真的是太少太少了。学校食堂有多少人呐?大一点儿的学校至少1000人以上。那盈利是多少呀?一天都不止那5000块钱的盈利。
手机网友  发表于 2020-1-3 11:10
给孩子们一周吃四天吃冷冻丸子,臭豆腐,虾饺这些
我赞成,学生身体要健康,家长压力很大
所有食堂全部包给我,我认罚30000,实在不行可以罚2倍60000
手机网友  发表于 2020-1-3 11:11
处罚3万元也太少了点吧?一年上百万的收益,3万元罚款对校长起不了作用,关键还是在于立法!
学校的生活呢也是一样吗
罚款太少了
手机网友  发表于 2020-1-3 11:12
杜绝承包制,公开招聘,餐厨食品人员,
手机网友  发表于 2020-1-3 11:13
发得太少了吧
手机网友  发表于 2020-1-3 11:15
幼儿园一顿十几块,比打工吃快餐还贵,怎么说不盈利,鬼话,没人监督
高级模式 自动排版