麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 最严四川省中小学校食品安全管理办法3月起实施!

手机网友  发表于 2020-1-7 19:52
关键是如何保证学生所花的钱都吃到嘴里?采购的回扣、劳务输入的人员素质等等监管,不营利可能比营利更可怕…
手机网友  发表于 2020-1-7 20:47
可怜的师生!
手机网友  发表于 2020-1-7 20:59
我想问问现在小学交不交伙食费
手机网友  发表于 2020-1-7 21:17
学校的生活太高了吧?比我们农民工的生活还高了,就是没人管这事,不知道有多少贪官没钱挣了哦?
手机网友  发表于 2020-1-7 21:30
有关部门不能只是喊口号,要办实事  用实际行动才行,仪陇县马鞍中学的学生说,打一点点饭,饭都吃不饱,现在可能找不到哪个学校食堂不是私人承包的
手机网友  发表于 2020-1-7 21:51
这个还好,现幼儿园2一3岁的幼儿校师定在校不许幼儿喝水放学时才让幼儿喝。这个让人不怎么入心
手机网友  发表于 2020-1-7 21:55
校师怕烦不让小孩喝水尿床尿裤这种情况很不好
手机网友  发表于 2020-1-7 22:26
我们泸州小学学生一顿饭十多块钱算盈利吗?
手机网友  发表于 2020-1-7 23:11
说了等于白说,高中职中怎么没说清?
手机网友  发表于 2020-1-8 06:41
一学期不止赚三万了,值啊!发吧发吧,我外包外包,半个月都赚回来了
手机网友  发表于 2020-1-8 08:15
罚款3万?
手机网友  发表于 2020-1-8 08:21
我们岳池县兴隆中学,小卖店就开在学校食堂边,学校包出去的,食堂的饭菜大部分是看门的保安拿回去喂猪了,一年卖猪都卖五六十头
手机网友  发表于 2020-1-8 16:25
毕竟是一种进步,值得肯定!我更在意陪餐制度和其执行方法。
手机网友  发表于 2020-1-8 16:25
毕竟是一种进步,值得肯定!我更在意陪餐制度和其执行方法。
手机网友  发表于 2020-1-8 16:56
我想问一下!学生期末考试收钱吗
手机网友  发表于 2020-1-8 16:57
居然期末考试还要收卷子费!
手机网友  发表于 2020-1-8 18:22
一点都不好
手机网友  发表于 2020-1-9 10:44
还应该禁止校外补课,为什么在课堂上不讲重点的课程,
手机网友  发表于 2020-1-9 14:04
这个政策包含私立学校不?
手机网友  发表于 2020-1-9 19:36
达州市开江县永兴中学,学校统一收费补课,一学期一个学生要收六七百,还有什么网络费一百多,还有小学还收期末考试试卷费25--50元",小学去年上学期我打电话到教育局说这个情况,学校有些年级就退回了,胆子大还不退!这些现象多少年了!
开江好像那些学校都这样!!!!!!
高级模式 自动排版