麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 最严四川省中小学校食品安全管理办法3月起实施!

手机网友  发表于 2020-1-3 09:16
规定很好,看如何执行吧。
手机网友  发表于 2020-1-3 09:18
惩罚力度还是小了点、罚款应1万—-30元、再加判刑,相信没任何人敢碰这红线。
手机网友  发表于 2020-1-3 09:19
1万—-30万元
手机网友  发表于 2020-1-3 09:22
只发文件是解决不了问题的,要落实到主管部门和责任人,谁来监督管理才最重要?希望这不是一纸空文灬
手机网友  发表于 2020-1-3 09:22
只发文件是解决不了问题的,要落实到主管部门和责任人,谁来监督管理才最重要?希望这不是一纸空文灬

四川出现乱收费现象,初中班变像收费,补课费改为了课间延时费,一个同学480元。这笔款可不少啊!课间大部分同学睡觉,请问老师你在哪里。

手机网友  发表于 2020-1-3 09:26
处罚太轻了,应罚款100万至500万元

刚交几天课间延时费,学校就叫住校生回家住读,我们的住校费是交够了的呀!为什么?

手机网友  发表于 2020-1-3 09:28
隔靴骚痒,能起作用吗?
手机网友  发表于 2020-1-3 09:30
罚款能约束和制止吗???
手机网友  发表于 2020-1-3 09:35
说是说了,会执行吗?
手机网友  发表于 2020-1-3 09:39
食品安全,本该全民享受。哎!又一个脚痛医脚的例子。

惩罚才5000,,,这叫惩罚???罚款一天的利润也叫惩罚,这不是变相鼓励犯法吗,出这条规定的是不是家里有人在干这个啊,说不得,说不得
手机网友  发表于 2020-1-3 10:06
发现这种以盈利为目的的承包,校长立即下岗!绝不手软!干万个孩子是祖国的未来,毒害青少年无疑问是犯下滔天大罪!
手机网友  发表于 2020-1-3 10:08
上有政策下有对策,空头文件而已,安老百姓的心
手机网友  发表于 2020-1-3 10:09
应该老师跟学生吃一样才能知道学生一天吃的什么饭菜,学校都是老师开小灶,孩子们吃的什么菜他们不会在意的
手机网友  发表于 2020-1-3 10:16
罚的太少了一个月的利润而已。应该发现违规直接校长下课看他敢不敢。
手机网友  发表于 2020-1-3 10:19
红包都不止三万
手机网友  发表于 2020-1-3 10:20
如果真能这样,我只能说,孩子有救了,孩子有救了
手机网友  发表于 2020-1-3 10:22
现在好多学堂都是盈利性  对外承包的
高级模式 自动排版