麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水族的天敌

[群众呼声] 蓬安六旬老人被公职人员殴打讨说法,希望有关单位严惩!

一起性质恶劣的公职人员打人事件,是否再一次被烟消云散?
@南充市人民政府 @南充市纪委监察委 @南充市公安局

请问南充市委书记,市长,能允许蓬安县这样素质低下的公职人员在群众面前作威作福吗?

@南充市纪委监察委 @南充市人社局 @南充市政府

视频呢?

在北城派出所
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2020-1-10 09:59
现在公职人员才是弱势群体,群众打骂你随意。也不敢还手。不然要大作文章

匿名者 发表于 2020-1-10 09:59
现在公职人员才是弱势群体,群众打骂你随意。也不敢还手。不然要大作文章

楼主所说部分只是冰山一角。蒋小凡不可一世的乖张行为可不止这么一点点。

阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2020-1-10 11:31
越级举报是一种特殊情况下使用的举报方法,一般情况下则不提倡越级举报。这样看来这个所投诉的打人“案情”一定非常重大,蓬安一个县公安局都处理不了。
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-1-10 17:21
蓬安论坛也有这个投诉帖,这真是瞎猫啃骨头——咬住不放了,狗腿子进村——整得四邻不安!

匿名者 发表于 2020-1-10 11:31
越级举报是一种特殊情况下使用的举报方法,一般情况下则不提倡越级举报。这样看来这个所投诉的打人“案情” ...

蒋小凡的恶劣行为至今未受到蓬安公安和纪委监察委的处分,你怎么看?

匿名者 发表于 2020-1-10 17:21
蓬安论坛也有这个投诉帖,这真是瞎猫啃骨头——咬住不放了,狗腿子进村——整得四邻不安!

老人要求要得到公正处理。
但所有单位门槛踏破了,要么是找不到人,要么就是踢皮球。
你怎么看蓬安一些部门的工作作风?

打人的蓬安县人社局信访股股长蒋小凡至今安然无恙,
比法院执行局副局长还牛逼?

一起明显应该被行 政 拘 留,甚至 还有可能涉嫌刑  事犯   罪 嫌 疑 的案子,
立即就可以给出结果的案子,有关单 位是否要把这起案件拖到春节?
蓬安县公安局的办事效率去哪儿了?
为什么曹灿东老人去北城派出所无数次都找不到有人对此案负责?
营山一工作人员接听电话态度不好就被全县通报批评。
蓬安县崔 书  记能否容许手下这样严 重 影 响 政 府部 门 形 象的 工作 人 员 继 续 逍 遥法 外?

各方都有自己的说辞,应该把事情来龙去脉全部说清楚呗

是今 发表于 2020-1-13 09:58
各方都有自己的说辞,应该把事情来龙去脉全部说清楚呗

贴里说得够清楚了,还列出了相关言正据,这些都有据可查。
希望对方拿出真凭实据来反驳

这人背景关系真不一般哪,竟然明目张胆地下狠话威胁楼主,不但要把楼主工作搞脱,还要弄得楼主家破人亡。

甚至有人还打算来给楼主一个“被自杀”。
楼主发布蒋小帆打人的帖子,就得罪了这么一个庞大的利益集团?
蒋小凡究竟有什么背景?

匿名者 发表于 2020-1-3 12:17
公安局调解书里的主要事实,不是白纸黑字的写着使用拳头打伤,造成住院吗,请问这叫不叫打人,算不算打人? ...

你给解决下
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-1-13 17:28
说句公道话,这个帖子有点搬弄是非,象在寻衅滋事,一个发生在单位上工作人员与来仿群众发生口角、继而发生斗殴的小事件(起事原因协调书上已标),而且是已被蓬安县公安局城北派出所协调处理了的普通治安案件,如要投诉,别个当事人曹灿东老人及家人还不知道去找蓬安县纪监委、公安局上访投诉解决问题,而要楼主本人发到网上来闹腾?是不是楼主得了当事人什么好处
高级模式 自动排版