麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿壘

[群众呼声] 高速ETC人工乱计费,乱收费[已回复]

车子是不是被套牌了?

我昨天巴中到南江没收费,难道我装了个假的ETC

1月1号全国ETC组网收费了,出bug了! 很多结算都出问题了,

那个站在哪里哟

2023年优秀网友

如果车主是一个马大哈,那么就笔钱就冤枉给了……

阿壘 发表于 2020-1-2 18:43
感谢高速ETC客户,把错扣我的高速过路费退还给我啊,在这里表示感谢啊。下面附有退费的截图。

还感谢?兄弟奴性惯了啊!本就是他们的错,修正错误是他们应尽的职责,何谈感谢?还浪费自己的时间,你要是没注意这事,是不是就被他们和谐了?

xiao6yong 发表于 2020-1-5 08:34
这是收费系统出了问题,还在调试

调试就该车主买单?不成熟为何要推广来麻烦折腾车主?一句调试就完了?造成损失不该陪吗?还有没有法制意识、契约意识、公平与平等意识?

技术不成熟就全国性瞎折腾。不可思议。把一堆问题和尴尬留给车主。一句调试就完了?车主损失和不便谁陪?咨询律师指导收集证据,依法起诉高速路管理部门和收费站赔偿各种损失。找交通部打行政诉讼!

sbtb1118 发表于 2020-1-6 13:35
还感谢?兄弟奴性惯了啊!本就是他们的错,修正错误是他们应尽的职责,何谈感谢?还浪费自己的时间,你要 ...

咨询律师指导收集证据,依法起诉高速路管理部门和收费站以及银行赔偿车主各种损失。找交通部打行政诉讼!

你好!你是如何处理这事的,我今天也收到了同样的短信,也是显示的绕西蜀源站,莫名其妙的扣了183元,实际走的是巴达高速,从碑庙上的东岳下的,正常情况12元左右。麻烦你告之我如何处理这事。谢谢

同样也是2019年12月22日

LHL_9413 发表于 2020-1-9 16:40
你好!你是如何处理这事的,我今天也收到了同样的短信,也是显示的绕西蜀源站,莫名其妙的扣了183元,实际 ...

打高速热线,找客服处理吧。我以前出现过乱扣费,是通过四川高速etc的公众号留言解决的,不过时间很漫长,慢慢等。

2015年优秀版主 2016年优秀版主

看来跑长途就不用ETC

偶尔有这种现象

也不知是电脑问题还是人的问题
高级模式 自动排版