麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 草收兵

曝光举报南充市城管局政策法规科推诿扯皮!态度傲慢!严重不作为!甚至违法!

微信扫一扫 转发朋友圈

感觉城管局水太深了。

哈哈,还有,楼主,这个法规科干部我还知道点内幕,他的违法违纪东西。。私信你。你可以交给市纪委

随便问了下学法律的同事,这个事城管局好像真的有问题。其他帖子都回应了,就这个帖子不回应,感觉就是想隐瞒哥啥

营山网友也来顶一下

大的衙门,看来确确实实惹不起。帮你转发到腾讯新闻了。看有没有用

大的衙门,看来确确实实惹不起。帮你转发到腾讯新闻了。看有没有用。还有南充新闻网有个人

这个人是不是还动手打了人??杜文周??
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-1-14 13:41
作为司法局工作人员,对城管局非常了解,他们的法律业务是机关单位里比较差的,执法不仅有问题,法律程序也经常有问题。建议楼主向南充市纪委监委举报。也可以给顺庆区政府复议。也可以直接通过法院起诉,他们肯定是不会回你的,而且小心被报复,
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-1-14 13:42
你帖子发的这个人,我貌似在新区都是看到过的,估计年龄大,业务也就不怎么懂,这也是政府单位普遍存在的。
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-1-14 13:42
楼上有人说媒体,现在除非帖子点击率和热点度高,才会得到关注,否则这个事也就是不了了之的。

匿名者 发表于 2020-1-14 13:42
楼上有人说媒体,现在除非帖子点击率和热点度高,才会得到关注,否则这个事也就是不了了之的。

一个字,烂
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2020-1-14 18:52
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2020-1-14 20:24
      楼上跟帖的,还有发帖人。我是本系统的工作人员,彻底看不下去了。你们要不要脸,用刁民形容都不为过!有本事就当面继续来单位说清楚,就知道发帖闹事。作为公职人员的形象岂容你们肆意诋毁,自家小心点!知道你是谁了,我绝对会替你们父母给你几耳光,让你长长记性,啥事该怎么做。该怎么说。
       还把别人头像发出来,侵犯了当事人肖像权,起诉你,你百分百进监狱吃牢饭!你这种死贱人,乱停车,还闹事,就该给你车贴一千张罚单长记性!告诉你,你是没有遇到我,你来我办公室闹事,你拍照还吵闹,我铁定打的你下跪求饶,再让派出所直接抓紧去拘留几天。看到时候你还哭不哭嘛。还有那些煽动闹事的,也告诉你们,不要跟风,搬起石头砸小心砸到自己!

匿名者 发表于 2020-1-14 20:24
楼上跟帖的,还有发帖人。我是本系统的工作人员,彻底看不下去了。你们要不要脸,用刁民形容都不为过 ...

哦哟,还威胁人。那你来抓我呀。
虽然我也不是啥法律人士,但是我知道网上表达诉求,行使监督是正常的。
你还公职人员,真是丢人。现眼
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2020-1-15 15:21
顶一个,法律人士来普及下。感觉别个城管高高在上的样子,就是不理你
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-1-15 16:33
估计有点恼火了。刚才不是顺庆城管又打人,你没有被打都是万事大吉了。

草收兵 发表于 2019-12-31 16:42
申明:本人不接受你们单位任何私下联系。私人电话,短信,微信均不接受,如有个人信息受到泄露,影响生活和 ...

一看就是被威胁恐吓,始终了

路过。帮顶。。。
高级模式 自动排版