麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

四川通报一起大气暗查典型案例,乐山因这件事屡禁不止被点名

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2019-12-28 09:15
丢了西瓜去捡芝麻
手机网友  发表于 2019-12-28 09:16
真好,创卫年都才300天,一旦创卫成功,可能就是280,250,200…所以,希望永远都在创卫的路上。

秸秆还田,从古到今这种方法用了多少年!现在就成污染空气破坏环境的罪魁祸首了,以前的空气质量难道比如今差?简直是睁着眼睛说瞎话。

手机网友  发表于 2019-12-28 09:18
对普通农村农民没有多大好感,他们就不管理那么多!

手机网友  发表于 2019-12-28 09:20
先把双轨制解决了在说!
手机网友  发表于 2019-12-28 09:20
我个人觉得应该科学,实际,根本的来搞。政治性,任务性的东西毕竟是浮夸的
手机网友  发表于 2019-12-28 09:22
就会欺负老百姓。那些厂偷排偷放管过吗?只能说没钱没关系只能受欺负。
手机网友  发表于 2019-12-28 09:24
厂房不管跑去找农民麻烦胎神些
手机网友  发表于 2019-12-28 09:27
沙湾环境那么差,是什么原因大家心知肚明,烧一点吉干天气能一年四季那么差?
手机网友  发表于 2019-12-28 09:29
我觉得这些东西就是新一轮的文化大革命,现在开始整环保说白了就是在整老百姓,你们一来工地停工,雾霾还是主要靠工厂的贡献,钱让少数人赚走了却让老百姓买单,有本事把农民的生活保障搞到现在的水准我们就不种地还额外保证不用农药化肥
手机网友  发表于 2019-12-28 09:29
归根结底还是当官的不作为,形式主义,没有站在老百姓的角度考虑问题,处理问题。
手机网友  发表于 2019-12-28 09:30
呵呵沙湾的天气污染问题是焚烧垃圾吉杆造成的吗?那些工厂排出的滚滚浓烟忽略不计了?可笑至极
手机网友  发表于 2019-12-28 09:31
沙湾的水泥厂,五通的化工厂,沐川的纸厂,比起农民烧秸秆哪个污染严重,只能欺负农民吗?
手机网友  发表于 2019-12-28 09:32
烧秸秆,是影响不了环境的,主要是化工企业影响大,
手机网友  发表于 2019-12-28 09:34
空气不好了,总得找点理由,锅得有人背。
手机网友  发表于 2019-12-28 09:34
建议大领导们直接去工厂门口和农村检测雾霾做一下对比 谢谢
手机网友  发表于 2019-12-28 09:37
鸡毛蒜皮的小事,小题大做,五通桥的几家化工厂去看看吧,门你都进不去,只会报道些小老百姓,有意思吗?
手机网友  发表于 2019-12-28 09:45
沙湾的那些大企业才是真正的污染,农民种地烧一点草有那么严重吗?在场哪儿骑车鼻子里都全是灰尘
高级模式 自动排版