麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

四川通报一起大气暗查典型案例,乐山因这件事屡禁不止被点名

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2019-12-28 08:47
别个上供了多少嘛!不像农民
手机网友  发表于 2019-12-28 08:48
五通桥和邦、福华、永祥,严重污染空气、水、土壤。
手机网友  发表于 2019-12-28 08:49
到处都一样,没人管
手机网友  发表于 2019-12-28 08:49
农民烧了几千年,终于把空气整污染了
手机网友  发表于 2019-12-28 08:50
不让人活了,太天创卫,民怨沸腾
手机网友  发表于 2019-12-28 08:50
乐山的随意焚烧是特别严重。一直搞不懂,同样都是地级市,绵阳就会好很多
手机网友  发表于 2019-12-28 08:51
化工厂不管还想空气好,笑死人了简直
手机网友  发表于 2019-12-28 08:52
只晓得欺负农民
手机网友  发表于 2019-12-28 08:53
还有纸厂的恶心臭气
手机网友  发表于 2019-12-28 08:54
只许周官放火,不许百姓点灯,何必哦!
手机网友  发表于 2019-12-28 08:55
我只想说农民烧把草草就污染天气了。那工厂那个不是浓烟滚滚偶。就不污染环境了特别是一早一晚。烟冲冒出几米大股烟雾。环保局和地方政府就看不见了。不信来好好调查合夹江瓷砖厂。要不要再配几张图偶……
这么说吧,在10多20年前,农村人口比现在绝对多一半,哪家不烧?然后那时候是炊烟袅袅,现在空气不好怪农村,真是尼玛绝了,不让农村烧柴做饭,冬天也不让熏腊肉,妈的个巴子
正常  腊肉香肠的季节
手机网友  发表于 2019-12-28 08:56
整锤子!烧火做饭!在正常不过了!我就在想!那师当官!吃生的吗!还是吃人家消化过的!不让烧火!
手机网友  发表于 2019-12-28 08:57
说的好
把德胜福化峨胜这些关了总比成天去抓焚烧秸秆效果好吧
犍为县,大兴有的村干部把上面拔下来的款,为自己家亲戚修路没有人管呢?查去查来都是官与官相扣。农村烧火煮饭以后还污染环境呢,不生活了
正确,不是农民不知道农民的辛苦
手机网友  发表于 2019-12-28 08:58
上面的人总要求下面的人怎么做 怎样做   做好了以后又没有一点好处  好处当官的全部拿去了    那还有锤子做头  管我锤子事 老子想怎么做就怎么做
手机网友  发表于 2019-12-28 09:00
可以拿钱征用农民所有土地,不就解诀了
高级模式 自动排版