麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3994|评论: 13

闺蜜老公在外工作,结婚几年回来不超过20次,这样的男的正常吗?

闺蜜的事,不是我的
闺蜜结婚马上好几年了,前几天一起聊天的时候和我吐槽说年底要离婚,闺蜜家小孩马上四周岁了,我劝她不要离,怕对小孩心理造成影响。闺蜜和她老公是相亲认识的,当时她老公就在外地工作(离家有2000公里)当时说结婚后就回来工作,但是现在已经快6年了,还是没有回来,闺蜜说老公的工资也不是很高,一个月差不多有个六七千,这个工资水平在本地努力一点也是可以拿到的 平时也不给家庭开销,孩子的奶粉钱和幼儿园学费是公婆出,平时吃喝都是我闺蜜出钱,我闺蜜的妈妈帮忙带孩子,用我闺蜜的话来说他老公的工资都不够自己开销,今年一共回来了两次,每次就回来几天。

结婚到现在连我闺蜜生孩子,一共回来不超过20次,我怀疑他外面有人了,我闺蜜么傻乎乎的,觉得她老公就是在那边呆习惯了,想问问网友们,一个30岁左右的男人常年在外地工作不想回家正常吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2019-12-24 09:40
叫你闺蜜找个帅哥哥,小耍一盘,多大的事啊。

就是你自己啦,还死不承认。装,继续装!别问我是谁,偶是做胡萝卜生意的!

结婚十年,一直在外地,和老婆相距1500公里,孩子七岁,老婆和父母一起带着.每年过年回家十五天,国庆一周,端午有时候回一周.暑假老婆有时候带孩子到这边待一个月,平时全靠视频电话联系,虽有小打小闹,却也无伤大雅.帽子也没绿,我也没出去玩.但凡可以回家养得活一家老小,谁愿意背井离乡?谁不想老婆孩子热炕头?真要回家挣不到钱,离得更快吧!引用时下流行的一句话,不忘初心,方得始终.
觉得不对就去找,不对还自己认了,那就不能怪别人
按照你说的对方收入我觉得回家次数很正常,你算算他的经济收入能每个月回家吗?来回不要钱不要费用?除非不在外地工作

坚决离,没有遗憾

应该彼此都有小算盘,聚少离多,现在这个社会,呵呵呵呵呵

我觉得这男的重心不在这边家里

没有性的生活也难,你闺蜜直接过去和他呆两月看看情况在做定论

喜欢

~~

不错
高级模式 自动排版