麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴人图腾

[群众呼声] 实名举报 强烈请求对应急管理局廖继辉、贺彬等人伪造证据、疑似涉黑办案予以查处

个别基层官员很多坏的很,一定要严厉打击这些黑势力,还老百姓一个公道。

看看

支持

坚决支持清除应急管理局里的害群之马。

决不能让这些苍蝇漏网。

手机用户9933T7 发表于 2019-12-18 16:24
我是乚JH网友你好!你回贴中所说的“我觉得吃瓜群众可以观看二审直播”谢谢你能给网友能提供二审的直播资料 ...

如果没有网络直播,可以到庭旁听。
我是LJH网友,你回贴说可以到庭旁听?请问法院群众可以随时去吗?请问听说二审开庭审理了,现在等审委会研究在定,你应该知道本案经过了?你不是说可以看二审直播视频吗?能不能为人民群众提供个公开审理视频资料呢?应该网友都希望有真相展示的资料。

希望主管部门尽快查出事实真相,各界人士和网友们都想听到惊喜出现。

相信法律法规是对每位公民是公平公正的

巴中扫黑除恶特别不给力!比如恩阳区关公镇梁山村被党员干部带头违法乱纪安葬外地人到我们组再耕地上,一直找有关部门,一直没有有关部门追责,问责!

巴中要扫黑除恶见成效,首先必须要四川省纪检委来深挖藏在巴中毒瘤(保护伞),才能药到病除。个别大干部和偏远乡镇干部吃着国家的饭,喝的是人民群众的血,他们不但不遵纪守法而且还带头违法乱纪,他们看似是为人民服务,其实这些毒瘤就是披着羊皮的狼!

恩阳区关公镇梁山村五组被党员干部带头违法乱纪安葬外地人到再耕地上,我们老百姓把它们有啥办法!它们以权谋私,它们蛇鼠一窝,它们贪污腐败,它们骗上欺下,它们就是披着羊皮的狼!扫黑除恶,从严治党,势在必行

正义终将战胜邪恶,一颗老鼠屎坏了一锅粥,应当严惩贪官

关注

关注

关注

查清事实,给百姓一个真相。

高级模式 自动排版