麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我有罪吗

[群众呼声] 内江市东兴区人民法院为何要二度天书判决

匿名者 发表于 2021-1-13 19:16
当地政法要出来啊

我也不知道当地政法为什么不出来回复!
我收到裁判文书时,请主审法官告诉我裁判认定违规报销适用的法条是什么,他们都顾左右而言它!
当地政法不出来的原因应该是他们找不出裁判认定违规报销可以适用的法条吧!

本案在退回重审时公诉机关申请了退回补充侦查,但在庭审时并未提交新证据,证据未变,同一个二审法院同一个合议庭第一次做出了‘事实不清、证据不足’的裁定,第二次却做出了‘事实清楚、证据确凿充分’的裁定,这两者不矛盾吗?

蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2021-1-16 13:12
这个要看清楚了

内江市中级人民法院刑事裁定书【(2020)川10刑终16号】:“李林监督管理不到位,对定点医疗机构违反政策和新农合基金管理规定,从事未经审批同意的医疗手术,损害医疗管理秩序……进而在新农合基金中违规报销数百万款项……”。认定违规报销,但沒有示明认定违规报销适用的法律名称和条款!

在内江中院做出裁定后,东兴区监委给予我撤职的政务处分,但同司法机关一样在处分决定书中未适用法条就认定违规报销(领取)。

我不服内江市中级人民法院,以认定“违规报销”于法无据为主要理由向该院申请了再审。

我不服东兴区监委的处分决定,以处分决定没适用任何法(含规定)条就认定领取款项违规为主要理由向其申请了复审。

东兴区监委维持了原处分决定,但依然未示明认定违规报销(领取)适用的法条。

我对内江中院的裁定不服,以认定违规报销于法无据为主要理由向其提出了再审申请。

我对东兴区监委的复审决定不服,以认定违规报销(领取)于法无据为主要理由向内江市监委申请了复核。

兜兜转转六年后,案子又回到了原侦办人员手上吗?即使不回到原侦办人员手上,也一定会回到原侦办人员的下属或同事手上!复核的结果会是会是什么呢?

内江市检察院当时立案侦查符合级别管辖的規定吗?变更管辖后兜一大圈又回去合理合法吗?能实現有效制约监督的目的吗?

既然东兴区法院认可支付给参合人员的补助报销资金合法合規合理,那又是怎么得出的本案应由定点医疗机构自行负责其已支付给参合人员的补助报销资金的呢?

内江市监委通知我2020年12月18曰受理了我的复核申请。

内江市的复核决定会是什么样的呢?

内江市监委的复核决定会是什么样的呢?

内江市监委会在复核决定中会告诉我“违规报销(领取)”违反的是谁的規定吗?

当年的检察官,如今的监察官,己经用了六年时间侦查认定“违規报销(领取)”所适用的法条,他们会将“违規报销(领取)”所适用的法条告诉他们的同事吗?内江市监委的复核决定会适用这一法条吗?

今日内江市监委的监察官通知我去谈了话,他们告诉我不会在复核决定中示明“违规报销(领取)”适用的法条,即不会认定本案报销(领取)新农合资金合規,也不会认定违规,“违规报销(领取)”适用的法条至今是迷。

昨日,监察官还对我说,应该感谢前期办案人员。

高级模式 自动排版