麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阳春飞华

[行走印记] 【原创】:行走川渝黔,一路风景一路赏

很好的片片。重庆至贵阳的铁路官方的叫法,新的叫渝贵铁路,老的叫川黔铁路。

阳春飞华 发表于 2019-12-11 10:37
进入重庆綦江区境内,高架桥下是綦江,右岸应该是老渝黔铁路了。

川黔铁路,没有改过名。

2023年优秀网友

楼主是一个有心人。非常朴实的纪实。请问每一段的行程票价分别是多少呢?

2021年优秀网友 2020年优秀网友

fw5086 发表于 2019-12-13 04:10
楼主是一个有心人。非常朴实的纪实。请问每一段的行程票价分别是多少呢?

广元-昆明K1504次硬座168.5元,昆明-米易硬座K4114次62.5,米易-成都大巴216元,成都-广元动车二等座D1952次110元,谢谢你的临帖!

最喜欢楼主这种旅途中的风情点滴、、、我坐火车、大巴也喜欢观望窗外、、、、

就是意犹未尽啊,,,以为楼主一路坐到乌鲁木齐,,,咱也跟着多旅行一段,,,哈哈

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

跟着作者游了一趟川渝黔,记录窗外迷人的景色让回家的路上更加有内涵

2021年优秀网友 2020年优秀网友

骑兵 发表于 2019-12-16 13:59
跟着作者游了一趟川渝黔,记录窗外迷人的景色让回家的路上更加有内涵

谢谢版主!
高级模式 自动排版