麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 垂偐叉

[群众呼声-问政四川] 网络上公开向南充市监察委、检察院举报,南充中院法官王维登的严重犯罪行为!

微信扫一扫 转发朋友圈

垂偐叉 发表于 2020-1-13 17:52
现在的我也真的是明白,要拿下一个腐败的法官真的是阻力重重、难上加难!法律监督力量的无力,放纵了一个个 ...

如果你是法官以你这种狭隘和自我感觉良好的的人,冤案更多

我一生中最痛恨的就是贪占他人便宜与诈骗行为。做人做事,不求当多大的官,也不求发多大的财,苦点累点不坑蒙拐骗、不偷不抢不赖不诈……内心安宁,坦坦荡荡。最瞧不起即是不择手段贪婪无耻之徒.。

真诚期盼南充司法系统做到风清气正!执掌审判大权的法官们个个公正廉洁,维护社会的公平正义!让南充人民在每一个案件中,真正能够感受法律赋予的公平正义!

誓与此案诈骗团伙和王维登等犯罪分子斗争到底!让其胆敢贪婪疯狂,必将付出惨重代价。立此存证!

路过

历经五年多磨难,坚信正义不会缺席。希望大家支持,谢谢大家的关注与监督!

路过

不懂

此案彰显出来的王维登内心贪婪程度,与胆大妄为疯狂程度可以说是:古今罕见!

酒酒不消愁,借酒献一句:王法官,坦坦荡荡做法官才是一生幸福。不愁吃、不愁用……贪婪的人不会幸福的。

南充市中级人民法院真的是需要有实际行动,来让人民群众感受到司法公平正义!勇于纠正错误,惩治违法犯罪。

从此案2019年元月31日开庭,我根据我的上诉状诉求,拿出保留在自己手中的相关政府函件、国土证原件,要求证明原西充法院篡改笔录故意采用的此7份添写了涉案主要嫌犯"杨xx"手写签名的相关政府函件、国土证等复印件是伪造证据时,王维登不允许书记员记录,在我要求律师手写在笔录上强烈要求排除此伪造证据才在笔录上签名,并在2019年2月15日又以书面质证举证强烈要求书记员记录在此笔录上后,王维登仍然在判决书上只字不提,根本就不予排除并继续采用此一系列伪造证据和合同等伪造证据、虚假陈述……已经足以证明王维登明目张胆要包庇犯罪、制造假案错案、枉法裁判让诈骗犯罪既遂。

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2020-1-17 09:49
我相信楼主说的事实,顶

此案与相关联一合同诈骗案报案监督资料共65页和几百份证据,现已于2020年元月6日递交于南充市检察院案件受理中心并已由相关部门发函受理。期待能够在检察干警的帮助下,看到正义不会缺席的那一天。

现在法律程序一步步走,一步步难!法官枉法需要法院先纠错,法院纠错如同煽自个儿耳光?纠错何其艰难。检察院监督又遇法官枉法犯罪,又怎么监督?不依事实审查而作出的不支持监督决定,更会对申诉冤民的救济之路造成更严重的危害。刑事立案,又因有法院"民事"判决让公安不敢介入,要求应找法院或检察院移送或通知。要求检察院审查移送,检察院又讲该公安立案。向检察院要求对法官枉法犯罪行为刑事立案,又称应该自己去监察委……法官枉法犯罪查办咋个这么难?这可是站立在人民对立面的刑事犯罪呀!

匿名者 发表于 2020-1-17 09:49
我相信楼主说的事实,顶

烂人一枚,你是转在上面说话的人

王维登等法官枉法犯罪情节十分恶劣,性质非常严重!呼吁南充市监察委、检察院重视我于2019年8月18日(44页和几百份证据),2020年元月6日(65页申请书和几百份证据)递交与南充市检察院案件控申处的监督与控告材料。让枉法犯罪分子及时受到查处。

此案一系列枉法犯罪与诈骗犯罪事实如此清楚,犯罪情节如此严重,在经历过一道道由法官、检察官筑成的法律监督程序审查过程中,如果都不能得到纠正错判和惩处违法犯罪行为,让犯罪既遂且逍遥法外……让南充人民如何能够再相信审判机关的公正与合法性?又怎么能够让人们再相信人民检察院法律监督的公正无私与监督能力?

高级模式 自动排版