麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

新冠肺炎 疫情 高考 中考 校外培训 择校 房产税 贸易战
楼主: 垂偐叉

[群众呼声-问政四川] 网络上公开向南充市监察委、检察院举报,南充中院法官王维登的严重犯罪行为!

微信扫一扫 转发朋友圈

2015年优秀网友

路过

失去监督的权力必然腐败!司法机关风清气正、实现司法公平正义,需要强有力监督机制的常态化建立。

代号007 发表于 2019-12-11 17:44
我相信楼主说的是事实,否则王法官早报警了,法官不等于法盲,他会权衡一下作决定的。

当今社会危害最大的腐败现象是司法腐败。只有你我携手大家都参与监督与斗争促司法清风正气。谢谢大家的关注!

希望此案能够成为警示司法腐败中法官枉法裁判犯罪型典型案例。大家携手同行促司法公平正义!

领着纳税人的钱财,枉法犯罪摄取黑钱之时,王法官可曾想到过自己的行为会给我们带来多大的伤害?假如是你的家人遇到如我一样的遭遇,你心中会有什么样的感受?

欢迎大家都勇敢地进来参与,共同监督与揭露司法腐败分子的罪恶,与司法活动中的黑恶犯罪分子作斗争,以自己的力量来配合党和政府的打虎拍蝇、扫黑除恶战斗。不能让混迹在经济审判诉讼程序里的司法腐败分子肆虐社会公平正义。谢谢大家!

走过、路过、经历过,方知司法腐败分子的凶残与贪婪。

表示惊讶
不评论

不经历过,我也不会相信这一切的。

暴晒老虎级法官王维登所犯下的罪恶。

法官审理民事案件里发现的刑事犯罪行为,为何总是喜欢在里面寻找可以成为"民事"案件的东东?

此案是一场全国罕见的虚假诉讼型诈骗犯罪案件,已经西充、南充两级法官们的四次审理与判决,历时五年多了,一次又一次不同的判法都离不开玩出一个又一个不同的枉法手法,强行采用伪造证据与虚假陈述,在已经无计可施继续掩盖此案的虚假诉讼诈骗罪行之时……王维登不知道是仗着什么样的胆量,竟然敢来一出如此疯狂的枉法判决来让此已经明显暴露的诈骗犯罪案件"民事"诈骗既遂?

有枉法的胆,却没有担责的量!王法官呀!王法官,自己既然选择了走向正义的对立面,就不应该回避来自于正义的质询……犯罪了,就不要心存侥幸逃脱法律的惩罚。

王维登身为南充中级人民法院副县职法官,竟然以身拭法犯下如此罪恶,触犯中华人民共和国《刑法》中的严重刑事枉法裁判犯罪,难道其领导级官位能够成为其违法犯罪的护身符?此恶不除,天理何在?

论世间谁最丑陋恶毒,应是王维登可居榜首。披着人皮,干着龌龊事。法官本应主持公平正义,王法官却利用枉法手法行犯罪恶行。此恶乃万恶,此害为南充司法机关一大祸害。

再怎么举报,也是无济于事的。毕竟别人是高高在上的衙门。

邪恶终归是邪恶,邪不压正才是正理。邪恶力量的确可怕,遇到了必须要坚持搏击……否则,邪气抑郁心中。唯有树立起自己哪怕玉碎也得让其灭亡的信念,方能让自己的痛苦得到一个释放。

现在的我也真的是明白,要拿下一个腐败的法官真的是阻力重重、难上加难!法律监督力量的无力,放纵了一个个枉法分子的违法犯罪行为。

高级模式 自动排版