麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 垂偐叉

[群众呼声-问政四川] 网络上公开向南充市监察委、检察院举报,南充中院法官王维登的严重犯罪行为!

微信扫一扫 转发朋友圈

"老虎"级枉法犯罪分子王维登如此严重刑事犯罪行为,不仅仅只是时受害人的巨大侵害,更是对南充审判机关的公正合法性与公信力彻底地摧毁。

南充市中级人民法院应当来一次全面针对法官违法错判清理整顿,彻底清查如王维登等法官的严重违法犯罪事实。否则,必将滋生出更多的违法枉法犯罪案件,必将彻底摧毁南充法院的审判工作公信力。

王维登也仅仅只是有贪婪枉法犯罪的胆,却不敢主动承担违法犯罪的惩罚。世间的好事全让他装在了他那个还算不小的脑袋里了。

南充中院和西充法院"虎"患严重,"鼠"害成灾,如不及时来一场打"虎"灭"鼠"攻坚战斗,真刀真枪打虎灭鼠,必然会导致南充法院法官的道德沦丧、让法院的审判文书成为犯罪分子和罪恶讼棍与不良法官谋财犯罪的工具。彻底毁灭南充法院系统的审判工作公信力。

人人都应该勇敢地与贪腐分子作斗争,让其在犯罪的同时也必须接受法律的惩罚。

希望南充市检察院认真审查我于2019年8月18日递交于贵院,由贵院检察官任晓军承办的检举控告事项和证据目录。及时发现王维登等法官的违法犯罪事实并移送纪委监察机关依法查处或自侦侦办。谢谢。

王维登见到此一系列伪造证据制造的虚假诉讼诈骗案,心里为什么不是想着要揭露犯罪。王法官的内心和眼睛里,是否是将此案看成是又可以发一笔横财的机会?

网友们可把自己遭遇的被法官徇私枉法的案件晒出来,让由法官人为制造的种种罪恶大白于天下,推动更多司法机关执法为民、公正司法。

王维登法官在此案件中暴露的是极度的贪婪凶残,为了掠夺钱财不惜以身拭法,血口獠牙肆虐公平正义。不管申诉、控告路漫漫,如果法律途径无法纠正和查处你犯下的错误,那我一定也必须准备以身来捍卫法律真理,让枉法犯罪分子付出惨烈的代价。

民众对司法不信任后国家就会开始动摇

欢迎关注原重庆打黑事件 非著名律师,现著名非律师  李庄老师weibo
https://weibo.com/lizhuangcn?profile_ftype=1&is_all=1#_0
https://v.qq.com/x/page/w08804srxn5.html

容授翠 发表于 2019-12-30 11:57
民众对司法不信任后国家就会开始动摇

你们是乱说,国家的法律是你们说了算?

一年又一年又要迎来新的一年了,希望大家都能在新的一年做人做事做一个好人,开心快乐的人!

人性贪婪狂妄至极,自认为自己的权势已经达到可以无视一切法律法规时,一定应记住:真的假不了,假的肯定变不成真的。一生不应放纵自己的贪欲,正直正气地为官为仁才是真正的幸福平安之道。

黑恶组团敛财的方式,现在已经由王维登为首的枉法团队、讼棍团队联手诈骗团伙升级进化为一种升级版、更凶残的执法犯罪黑恶团队,共同上演枉法劫财的一场又一场恶剧。但王维登等腐败分子应记住一句:多行不义必自毙。

黑心的王维登法官此般判例,不仅仅只是给我酿成了巨大的伤害,其恶行与贪婪,更是对南充法院审判机关的公信力和社会公平正义的摧毁。

遇到司法不公,需要你来我来大家来,参与监督与揭露,共同促进司法正义。

高级模式 自动排版