麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

新冠肺炎 疫情 高考 中考 校外培训 择校 房产税 贸易战
楼主: 垂偐叉

[群众呼声-问政四川] 网络上公开向南充市监察委、检察院举报,南充中院法官王维登的严重犯罪行为!

微信扫一扫 转发朋友圈

王法官如此有权有势,连检察院也在其掌控中;既握全市冤民申诉大权,又能操控冤民的控告途径。一个普通诉民的法律救济途径被其阻断之后,面对网络论坛的阳光暴晒,却是如此无理与胆怯。做贼心虚吗?你能够拿到官方决定,却不敢亮出官方掌握的事实与证据来面对网络公众的监督。王法官呀!王法官,你难道也是一个弱势冤民??????

"尤偷滞"网友,你头一伸,又缩回去,咋咋滴?

正能暖心,正能生威!同为法官,南充中院(2016)川13民终1205号民事审判中的审判长黄东、审判员蒙秀梅那场仅仅只是两个小时开庭审理,句句追理寻证,对方不认帐,传证人,当庭电话求证,核帐……直审得刘守孝当庭表示其从未讲我该他的钱,不要钱行不!我讲不行,必须赔偿诉讼费损失。其代理人陈参必须赔偿100万,否则送其进监狱……那狼狈劲真的是大快人心!由于审判人员的正气凛然与智慧,让人内心暖暖,倍生敬意。也在此申诉中遇到了曾经的审判员蒙秀梅,一下认出了我并能叫出我的名字,一句:现在案子赢了噻!一听结果,虽未多言……让人盯着其离开视线,心中更生出说不出来的感激。可是,现在……邪气重重。

此案件进行中的一系列错误,源于法官不坚持及时纠错与惩戒。面对一系列伪证,不及时排除……违法不惩,见错不纠。

骗子们敢于伪造全部证据上法庭公然行骗,在一次又一次被揭穿后还是敢于继续肆无忌惮地编造事实、虚假陈述……如果不是有王维登等法官撑伞,又怎么敢如此胆大疯狂?

网络不是为所欲为的场所,法官有错,可通过正当途径举报或起诉。明眼人一看,发帖人是对法官的打击报复,如果他抓住了法官的把柄,早把别人告了!

告了的。检举控告事由与证据就写在2019年8月18日民事监督申请书中(44页)和几百份证据材料。  (2019-12-27 21:40)  回复

过去我一直相信正当渠道。现在我更明白……以前认为最正当的渠道,仅仅只是白耗时日。道道通畅,道道无果。

首先感谢大家的质疑。但我还是要给大家一个声明:贴子上的句据真实、可查可证;王维登的确是一个真真实实的两面人,根据自己的咨询与法律查阅,其的的确确是明显触犯了中华人民共和国《刑法》,且构成了严重刑事犯罪中的民事枉法裁判罪。王法官与我昔日无冤,因其明显犯罪来侵占我方钱财的手段太过胆大凶残,让我经济损失和精神损害无比巨大,其罪恶远远超过抢劫,毒过黑恶势力。无奈中唯一可以喊冤听到回声的也仅仅剩下了网络这样的公众平台。但是,我一定会坚持走法律程序,直至用事实来将王维登送上正义的审判席。谢谢大家的支持与质疑。

当一审判决85万时,我不服一审明明知道此案全部都是以伪造证据制造的一场虚假诉讼,且已经造成(2015)西充民初字510号违法错判金额410多万的严重后果,让我本已受到了巨大的诉讼费等经济损失和精神损害,法院却是强塞硬装一些伪造证据、故意回避已经明明白白知道对方是虚假诉讼骗局,我不欠一分钱且已经有受骗损失后,却依然为了掩盖犯罪而还是故意不采纳和遗漏事实判我方85万,让我选择了上诉。于2018年9月8日向南充中院提起上诉,也在此次上诉中打回了近50万元,即可揭穿对方的虚假诉讼犯罪之时,却被王维登以明显的枉法认定事实和一系列诡判理由、胡乱进行举证分配,以自己的推断来推翻原审法官的裁量理由与认定事实,太过明显与故意违背事实采用对方的伪造证据和虚假陈述,行此又高达180万元巨额的枉法犯罪型错判金额,让诈骗既遂。……王维登已经不需要掩饰,而是如此明显公开地露出了其十分凶残的一面。大家遇到,都能明白这是怎么回事的……明显涉贿或分赃。

关注

此案件早于2016年即已经向西充县公安局报案受理,公安也多次要求我申请法院移送案件材料,此次向南充市检察院申请监督过程中,公安也讲可要求检察院出一个移送函即可。此次的民事监督书也是一份长达44页、证据材料几百份的检举控告材料,并也申请了要求对法官的民事枉法裁判罪进行立案侦查。此事实可核查2019年8月18日我递交于南充市检察院的民事监督申请书和证据目录。

代号007 发表于 2019-12-11 17:44
我相信楼主说的是事实,否则王法官早报警了,法官不等于法盲,他会权衡一下作决定的。

法外之地,言论自由,没有办法立案,

向公正廉洁睿智的法官致敬!

南充中院"老虎"王维登严重枉法犯罪行为不依法查办,必定毁灭南充司法公信力。其如此恶劣公然枉法犯罪,如果不依法严惩,司法的公平正义何在?

法官应有很高的职业操守,法官若无职业操守一定是无良的法官。法官的公正判决是公民司法救济的最后一根稻草。

此案件西充法院(2017)川1325第254号判决,是以篡改开庭前4次庭审举证和质证意见(此事实可查庭审笔录,现仅剩尾页存有双方签名,其余页页双方签名笔录消失),将嫌犯伪造合伙协议与合同实施虚假诉讼诈骗犯罪目的曲解为"民事"行为,在笔录中玩混乱词句等等等枉法手法,故意采用伪造合同以工程造价鉴定标准(含有正常利润)计算和伪造的工程签证实施单和补偿金额等掩盖虚假诉讼诈骗犯罪。故意漏判事项事实,强塞硬装本不存在的一个85万金额来确保双方存在"民事"经济纠纷争议事实。包庇虚假诉讼诈骗犯罪分子。而王维登在已不具有原审法官们更多更好的枉法手段可实施时……只能故意采用伪造证据和虚假陈述,公然以胡乱分配举证责任来改变原审法官的认定事实和查明理由,不依照证据和查明事实,依靠颠倒黑白编造判词与理由写判决书,来进行严重枉法犯罪行为了。不是涉嫌贿赂与分赃,谁也不会如此疯狂。

胆子真大。

关注

真真假假,假假真真与我何干?在这上面发帖告他人的都是带有个人恩怨,打击报复的倾向

绝对不是个人恩怨,因为王法官昔日与我无仇。但是在此案件中,其犯罪行为的确让我产生了巨大的仇恨。  (2019-12-25 19:53)  回复
高级模式 自动排版