麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 垂偐叉

[群众呼声-问政四川] 网络上公开向南充市监察委、检察院举报,南充中院法官王维登的严重犯罪行为!

微信扫一扫 转发朋友圈

网络不是法外之地,你们不是己向南充检察院申请再审抗诉己被驳回。还在这里编造事实,混淆视听有何意义?

网络不是法外之地,不要捏造虚假,去诬陷、打击报复公正的法官

你们申请了检察院抗诉,那么就应依法定程序办理,而不应在这里造谣生事,报复陷害法官

完全捏造,恶人先告状,你们就不该支付民工工资吗,法院判你们支付民工工资就是枉法?

该贴发贴人欠民工工资几百万,法院主持正义,不应打击报复法官

你们欠民工工资几百万,法院主持正义,反而你们在这里打击报复法官

你们欠民工工资数百万、达数年之久,法院判你们支付民工工资等工程款至今不履行,法院主持正义。你们反而打击报复法官天理不容

首先声明:对方不是农民工,工資一分不欠,且被其诈骗了100万,对方是诈骗犯罪分子。贴子上的一言一句,如果是捏造,可以由王法官和骗子们一起去监察委主持,或由公安、检察院侦查……即可证明我此贴所发内容无一丝捏造。谢谢您的关注。

你可以仔细看看我所发贴内容,一句一据都是有证可查,且保存在法院、检察院卷宗资料中,是不可能能够凭口捏造的。网络公开举报刑事犯罪,如果言论不实,诬告谄害,我是会受到可以达到刑事追责的。谢谢您的质疑与关注!大家都可以参与此贴内容的监督。

这个信息量好大。。。

从网名"尤偷滞"所发表贴名为"老赖拖欠农民工工资数百万,主持正义的王法官遭打击报复不应该"贴子内容上可以看出:南充市中级人民法院领导层法官、曾经的审判委员会委员、掌控南充市全市冤民申诉大权的审判监督庭长,现在的中院员额法官、国家赔偿办主任,副县职法官王维登一直对其所审理作出的(2018)川13民终4013号枉法裁判案件的申诉过程在进行全程监控.跟踪干预……让我无奈中只能选择网络公开监督寻找正义。恳请南充市纪委、监察委对王维登所作出的(2018)川13民终4013号判决立案侦查,彻查此案件历次审理和申诉过程中的违法犯罪和腐败力量。

司法腐败猛如虎,贪赃枉法毒如蝎。没有王维登等法官的贪赃枉法,犯罪分子的罪恶目的才得以实现。强烈要求彻底清除司法腐败犯罪分子王维登,让其犯罪行为受到刑事严惩,成为警示法官执法的典型案例。

王维登的毒手阻断了我一个个申诉程序,逼迫我在无奈中选择了来此网络声张正义。可是:其爪牙又来到了此网络,又欲威胁我退出唯一的阳光监督……在此郑重声明:上帝要你王维登灭亡,一定先让你王维登疯狂。

现在网名为"尤偷滯"网友在网络中询问:"不知道如何与论坛官方取得联系",我也不知道"官方"的联系方式。如有知情者,大家都可以帮助他(她)一下,即时告知其论坛"官方"的联系方式。谢谢大家,也可帮助转发一下。

多行不义,必自毙!枉法裁判,最可恨!……司法公平正义是一个法官最基本的职业道德操守。一个法官如果内心滋生出的贪欲,突破了做人的底线,视手中的权力可以超越法律来肆意妄为,走出这一步,在摧毁更多家庭的幸福感之获取的利益,是十分肮脏的。最终也会将自己送上一条不归路。

是是非非,真真假假,大家都来公开监督,维护司法正义。

高级模式 自动排版