麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 垂偐叉

[群众呼声-问政四川] 网络上公开向南充市监察委、检察院举报,南充中院法官王维登的严重犯罪行为!

微信扫一扫 转发朋友圈

垂偐叉 发表于 2020-2-7 12:21
你如果遇上了,或许不是喷,而可能持刀拿枪杀死他了。疫情防控不是任人可以出力的。去武汉,那可不是帮助, ...

扎个添乱,去武汉当志愿者呀?给医务人员送餐,给老百姓送吃的呀?多关注一下疫情,就在当地也可以当志愿者呀,看着疫情一天一天的增加,你还在喷

大年三十,因王维登手机电话不接,我也发出短信让其能够认识到自己的严重错误,主动去市纪委、监委交待自己的犯罪行为。

此案查清之日,即可成为王维登蹲监坐牢之时。一个犯罪法官被拿下,不是对法院形象的损害,而是让民众看得到公平正义的法治环境会在南充实现。

请事实说话,。

小问题,法院回复快.大问题,法院咋个不出来一个澄清?

发出此贴,是我最无奈的选择。要让事实真相大白,法院或由王维登法官能够来一场以报警或"诽谤罪"进行刑事自诉起诉我该有多好……这样也可以让事实通过严格的刑事侦查、审判来获得正义的实现。

此案如果刑事立案侦查,涉案诈骗犯罪分子必然罪行暴露,王维登的认证规则必然在严格的刑事侦查中被证实属于故意掩盖刑事犯罪,曲解事实故意采用虚假陈述和伪造证据枉法犯罪。其必然会与涉案诈骗团伙一起落入法网,受到严厉的刑事制裁。

此案根据我于2016年元月6日递交与南充市检察院处的65页申请与控告材料上,从此材料所指控的事实和理由,依据我所一同递交的几百份证据,审查核实清楚后,不需要什么新证据和花费更多侦查工作,仅需让对方来回答其所举证据上的几个事实,最多也就十几二十分钟时间即可做实其特大刑事犯罪事实,也可同时查实王维登等法官的严重刑事罪行。与犯罪分子作斗争,让犯罪受到应有的法律制裁,是每一个公民应尽的职责与义务。

纠正一下:不是2016年元月6日,而是2020年元月6日。希望大家都来监督,促社会公平正义.。谢谢大家!

王维登的罪恶与凶残,与涉案诈骗团伙是一样的。其枉法犯罪的胆大与疯狂度,更是超过了涉案诈骗分子。

黑,这就是黑。恶,这就是恶。奸,这就是奸。诈,这就是诈。坏,这就是坏。……王维登在此案中上演的就是一场古今中外罕见的严重枉法裁判犯罪典型案例。

堂堂衙门、个个侦审专业的法官与检察官们,你们对一个连普通人都一眼能看明白确认的伪造证据和虚假陈述的辨证不难,难的是判错案枉而法认证的法官是王维登吗?

近期一个个省高院、中院院庭长落入法网,相信一个王维登的枉法犯罪,是不可能让南充司法变了天。

真想问问王法官,"土鸡蛋"里埋了多少钱?

其实:涉嫌犯罪的民事监督案件,应该通过检察院刑事检察的侦办干警对案件进行案卷证据审查和刑事侦查做出结论。

恳请南充市纪委、监委、检察院强化对法官枉法犯罪的监督与查处,防止法院成为部分法官实施枉法敛财的虎狼之窝。

高级模式 自动排版