麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lduo

[玄龙门阵] 不吐不快,真实记录,公仆风采

从下至上,让诉求人四处碰壁、灰头土脸,这就是见识风采该付出的代价?

那么,作为回馈,就信手拈来这现成的灰与土,为风采树碑立传、、

“有则改之,无则加勉”,但实际领教到的是,有则隐之、有则藏之、有则蔽之、有则使其消失之、、、

比如,以上这个61881962可以很直白、很豪横地叫嚣"你去告、“,  嚣张底气从何而来?

由一字之漏再看我市卫生事业

沟委以推责为目的且轻车熟路重复了多次的答复内容,某一次不知何故漏掉了一个字,复制粘贴出错,不过是工作失误小事一桩,那么,
      装神弄鬼回避失误也是卫生事业的一部份?

某种程度上,出错不要紧,重要的是对待错误的态度;不过,话说回来,卫生事业关系着生命的健康与安全,这样人命关天的事业也是可以随随便便出错的?更何况是行政主管部门?更何况对待错误的态度——车身不认

这事业    也就只有想不到,没有做不到的了

以下是沟委在某平台2020-8-27的回复【附件】,100多字的内容,正文第4行中掉了一个字,而直至此刻发图片,才惊奇发现落款日期居然是2019年,难道是19年的烂膏药粘贴到了2020年?

这样的卫生事业到底是“喜剧”还是、、???

附件1图片暂时传不上来)

• 序列
    日期
    办理单位
    办理方式
    去向
    文件
    四川省成都市卫生健康委员会
    [告知]

发的图片“已被删除”???【也正好说明上述所言非虚
       有一句耳熟能详的话:不重视过程只看重结果;由现实看来,这话不得不反过来说:结果不重要【不了了之的结果】,重要的是过程;因为过程中足以见识风采之光芒四射

6行100多字的内容,其中一句为【由我委搭建协商平台,委相关人员、市六医院院领导和相关专业医学专家参与,共同为您提出的问题面对面沟通解释。】,委相关人员前掉了一个“我”字,日期2020写成2019,两处错误。

在12345平台上质疑 不严谨的卫生事业,来信内容——、、、连粘贴以住内容都要出错,卫健委你们的能力太强了。对于这一掉了字的内容就不该给个解释吗?诚信一点不会吗?卫健委的这位答复人、盖章人,总共一百多字内容还要掉一字,还盖一大红鲜章,简直可笑至极,恭喜你们。

答复——您好: 我委接到您再次反映成都市第六人民医院有关问题的信件后,现回复如下: 前期针对您提出有关成都市第六人民医院的问题,我委已经一一做了回复。目前无更新内容。 感谢您对我市卫生健康工作的理解和支持。 成都市卫生健康委员会 2020年11月19日
此答复与来信内容有一分钱关系没有?

为人民服务落实到行动上

以上的回复完全是一种与己无关一身正气之态,仿佛是来信人在胡言乱语。

再一个回合,感受卫生事业的丰富多彩,如下:

来信内容成都市卫生健康委员会8月27日在国家信访局平台对本人的答复内容中有一句“、、、,委相关人员,”,请教玩忽职守的卫健委,什么是“委相关人员"?

办理结果
市卫生健康委员会(2020-12-16 16:57:17): 、、: 您好!感谢您的来信。接到您咨询什么是“委相关人员”的有关问题,现回复如下:“委相关人员”即为“我委相关人员”。 感谢您对我市卫生健康工作的支持。                                     成都市卫生健康委员会                                        2020年12月16日

好笑好笑,原来是心知肚明,诚信呢?

几次质疑沟委掉字,答复均顾左右而言他,不承认差错,之后还装模作样地“坦然”答疑解惑【接到您咨询什么是、、现回复如下:“委相关人员”即为“我委相关人员”。,揣着明白装糊涂,脸比城墙倒拐还厚。

为卫生事业尽绵薄之力,再一个回合。
:1、每次均拒绝答复对于掉“我”字的质疑,坚决不承认出错的底气从何而来?这就是“我市卫生健康工作“? 2、回复:“委相关人员”即为“我委相关人员”,请问:是不是掉了字?对于这一掉了的“我”字就不该给个说法吗?中文哪个语法表明“我委相关人员”=“委相关人员”、、、、、、?

这一问一答就跨了年,以下是这一个【】字的又一次处理历程,历时22天,当然,除去节假日后可能就是15个工作日,一次次的延期申请,是在进行诚信建设还是、、、???

办理情况
处理部门市网络理政办核定工单处理时间2020-12-20 18:53
市网络理政办拟派工单(主办:市卫生健康委员会)处理时间2020-12-20 18:53
市卫健委签收工单。处理时间2020-12-21 11:13
市网络理政办审核市卫健委延期申请(通过)处理时间2020-12-24 16:25
市网络理政办审核市卫健委延期申请(通过)处理时间2021-01-04 16:42
市卫健委提交办理结果处理时间2021-01-11 16:38

对这一字之漏的质疑,沟委两次延期,是开始高度重视了?否则一个字的问题,需要花费15个工作日?15天已足以对这一个字进行难题攻关了吧?

终于,历时15个工作日答复来了

办理结果
市卫生健康委员会(2021-01-11 16:56:00):     您好!感谢您的来信。接到您咨询什么是“委相关人员”的有关问题,现回复如下:“委相关人员”即为“我委相关人员”。 感谢您对我市卫生健康工作的支持。                               成都市卫生健康委员会                                               2021年1月11日

对质疑的1、2两个问题均不承认,把16/12的回复一字不漏地又复制了一次,这样的一个复制粘贴操作需要花费15个工作日?这就是真实存在的我市卫生健康工作、、、

成都孙连成那种的人多了去了。
现在不是熟人要办事,真的好难。

信访条例第二十八条 行政机关及其工作人员办理信访事项,应当及时妥善处理,不得推诿、敷衍、拖延。

成都12345平台写信注意事项
市民来信反映的问题,承办单位回复时限一般问题5个工作日,复杂问题10个工作日,疑难问题15个工作日。

2021、01、11沟委仍拒不承认漏字、把前一次的答复内容一字不差的复制粘贴过来,其间还延期申请2次;完全复制粘贴的文字,居然都能活生生地整出个疑难问题15个工作日的最高时限,推诿、敷衍、拖延、弄虚作假最在行。

仅一个缺失的“我”字,被沟委超能而得心应手地熬成了一锅疑难。

这就是真真实实的我市卫生健康工作、、、

15个工作日,也拾不起一个字的诚信,

正因沟委一次次的“配合”,风采便多姿多彩、

看来,草民为我市卫生健康事业略尽微薄之力的愿望落空了

前面说了准备发图片时,才发现去年的那个落款日期居然是2019年,为了让风采展露无遗,不计较再动动手指。如下:
来信内容成都市卫生健康委: 你委在国家信访平台对于本人2020-08-05的来信答复内容掉字一事“坦然”回复如下:“委相关人员”即为“我委相关人员”。在该平台你委回复的落款日期中你将2020年写成2019年,为什么?这个时间问题你还未回复,又要再若无其事“坦然”一次?
办理情况
处理部门市网络理政办核定工单处理时间2021-01-27 00:08
市网络理政办拟派工单(主办:市卫生健康委员会)处理时间2021-01-27 00:08
市卫健委签收工单。处理时间2021-01-27 09:50
市卫健委市卫健委向(市网络理政办)提交延期申请处理时间2021-02-02 13:53
市网络理政办审核市卫健委延期申请(通过)处理时间2021-02-02 14:49
市卫健委提交办理结果处理时间2021-02-05 14:02
办理结果
市卫生健康委员会(2021-02-05 14:41:43):  您好!感谢您的再次来信。针对您前期反映的问题,我们都一一进行了答复。 感谢您对我市卫生健康工作的理解和支持。                                     成都市卫生健康委员会
2021年2月5日

无公众监督、非公开不透明的暗箱式回复就这么无所顾忌。

既然之前都一一进行了答复”,现成的东西为何还又要延期?之前从未反映日期错误,“针对您前期反映的问题,我们都一一进行了答复。”,胡搅乱扯谎话连篇。

在这里,得谢谢沟委一次次的配合,不然,风采的素材从何而来?

(如上,)12345网络理政处理流程中有延期申请一项,那么,一个本就成心不解决问题、本就以不承认出错为目的、一字不漏粘贴以往、无任何实质性内容且仅仅只有两行文字的办理结果,是  以何种理由何种借口进行一次次延期申请,又一次次被审核通过的???

说实在的,你要医保去查会诊的真实性,怎么查。如果病历记录上面做了相关记录,那就视同真实发生。

这就是所谓的传说中的来了就不想离开的地方?

liuliyuan116 发表于 2021-2-25 08:40
说实在的,你要医保去查会诊的真实性,怎么查。如果病历记录上面做了相关记录,那就视同真实发生。

抛开合情合理、合法合规,单提“真实性”,妙就妙在“视同”二字

过度检查、过度用药、过度医疗是否真实发生?病历记录上面也作了相关记录,这些真实也是 医保基金监管的打击重点之一     。

还有,如本帖前面所叙,省市医保既然连会诊价格这个现成的标准都能整错  ,还会在意会诊的真实性? 在玩忽职守者面前 伪造病历的技术含量可能也无需太高。

高级模式 自动排版