麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网购遭遇“李鬼”APP,“指尖安全”谁来守护?

手机网友  发表于 2019-12-9 19:48
这个的话还是苹果应用靠谱
手机网友  发表于 2019-12-9 19:48
我注册账号不知道什么原因就有贷款了
手机网友  发表于 2019-12-9 19:57
网上骗子多,哪个部门在管这类案件,被骗后钱能找回来吗
手机网友  发表于 2019-12-9 20:02
爱投资这款软件也是骗人钱财了,希望大家别在上当受骗。
手机网友  发表于 2019-12-9 20:06
是政府部门的无能还是受害者的无知?APP上架不用登记吗?仿淘宝就算了,仿银行也能上架,说明什么,,,,,,,,,,,,
手机网友  发表于 2019-12-9 20:17
严厉打击一切违法犯罪分子,绝不姑息养奸。
手机网友  发表于 2019-12-9 20:24
拼多多也是歪平台,发假物流信息!多次找平台后才退钱,不敢相信拼多多了……!
手机网友  发表于 2019-12-9 20:26
不信 不贪 正规应用商店下载  正常使用就好。
手机网友  发表于 2019-12-9 20:28
拼多多还是值得信赖:上次拍错了货物,款也付了,最后商家还倒亏运费,钱也退还我了,
手机网友  发表于 2019-12-9 20:29
这些都是那些有权有事的高干子女搞出来骗取钱财的,中国的发律就是这个样子,没办法的,
手机网友  发表于 2019-12-9 20:35
我下载过12123交管局山寨app。代交罚款要手续费
手机网友  发表于 2019-12-9 20:55
我在浏览网页时点开了一降血糖广告,说是百年老字号《松茂堂》降血糖秘方,说得天花烂醉,我就報了名给了住址及电话。第二天自称医生人打来电话,问病情,说根据我的病情一个疗程就好了,一个月一疗程,一疗程药费为3280元,当時想能治疗好贵点也行,但当時羊没说要买,医生姓李。过了几个小時13332450293来电说是李医生的助手,说药已发,听声音就像李医生声音,我问李医生的电话他告诉我是176201507933,给李医生打电话说:药没试用一次不能买那么多,他同意收到收到后先付1700元,有效再补佘下的钱。几天后收到了药,结果是3盒很便宜的“双爪颗粒”及2盒9.9元一盒的“皇帝肾经”。知道受偏打电话给他说退货,电就掛机,后来跟本打不通。在此提醒大家千万注意不要轻信这些不实广告。
手机网友  发表于 2019-12-9 21:06
我的智能手机也同样收到过这些骗人的信息,叫我怎么办理幸好没有让我轻易相信!
手机网友  发表于 2019-12-9 23:19
我被上海造艺网络科技公司恶意扣款299元,有没有办法找回
手机网友  发表于 2019-12-9 23:41
市场监督不力?有监督吗?
手机网友  发表于 2019-12-9 23:49
JC连一个咋骗案都破不了。真的是LJ
手机网友  发表于 2019-12-10 06:06
错别字也太多了吧
手机网友  发表于 2019-12-10 06:55
我也被骗过,是一个360的借款平台软件,希望政府部门严办这些不法分子。
手机网友  发表于 2019-12-10 08:02
这就是互联网监管漏洞
手机网友  发表于 2019-12-10 08:02
遇到了,好惊悚!
高级模式 自动排版