麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网购遭遇“李鬼”APP,“指尖安全”谁来守护?

手机网友  发表于 2019-12-9 18:21
不要去点任何平台了,我朋友的女儿被骗6000多。平台也下载不了了。啥东东呢?
手机网友  发表于 2019-12-9 18:25
不信就不会上当。
手机网友  发表于 2019-12-9 18:29
对,抓一个就杀一个,看那个还做。
手机网友  发表于 2019-12-9 18:33
国家网络管理不善
手机网友  发表于 2019-12-9 18:38
太多了骚扰电话了。
手机网友  发表于 2019-12-9 18:42
我下载了一个可以申请信用卡的,然后各种被贷款,各种电话骚扰全部来了,我差点自杀
手机网友  发表于 2019-12-9 18:43
买个华为吧,在应用商店认证过的,并且全面复检过的APP
手机网友  发表于 2019-12-9 18:43
为啥说淘宝就直接写名字,说银行就xx银行了?
手机网友  发表于 2019-12-9 18:45
贪小便宜就容易遭,我一般看到送这样那样的就直接关闭
手机网友  发表于 2019-12-9 18:50
说来说去还是政府不作为,这种事肯定是政府监管不力造成的,平民百姓能做啥?位置保证自己财产安全的就是去淘宝网买东西,起码马云还能给你保障财产安全!
手机网友  发表于 2019-12-9 19:00
网络数字有很多是别人发明的,有些因会对公众伤害而弃之不用!治者也不支持釆用,更不会强行推广!像刷脸一样,也是研发后因会暴露公众隐私而遭到反对被弃之!很多地方都立法禁用刷脸技术!!反而被拿来者讥讽为落后,治者把互联网数字用到极致!!!却无能保护安全!!!。
手机网友  发表于 2019-12-9 19:06
应重罚监管部门,追究领导之责
手机网友  发表于 2019-12-9 19:12
我QQ邮箱收到邀请刷单,结果被骗了好多钱进去,希望这种国家能帮我们老百姓要回来,谢谢,
手机网友  发表于 2019-12-9 19:13
我也被李鬼的网贷骗过,以报警处理,现在没任何反应
手机网友  发表于 2019-12-9 19:18
所以封闭的iOS还是相对安全
手机网友  发表于 2019-12-9 19:23
现在说医保首月2元次月13元哪个还是假的哟
手机网友  发表于 2019-12-9 19:23
随便网上APP还是网贷,银行卡上没有钱它们是套不到的。我申请过贷款,手续资料都上传了,叫我把合同签字盖章,也上传了,结果是银行卡上必须的要30%一80%的预才放款,我估计也是一种套路...
手机网友  发表于 2019-12-9 19:26
我11份也被人在花贝分期,从用花贝到现在也有几年了,每次都是用好多还好多,从不分期。可这个月没法一次还款,不知是谁利用我的花贝帐号,用了2千多元,把花贝分了期。你们说是谁,肯定是支付宝花贝内鬼搞
手机网友  发表于 2019-12-9 19:38
××银行什么?还是不方便曝光吗
手机网友  发表于 2019-12-9 19:38
呵呵这就是国情……也就是社会发展的必然产物……!黄赌毒骗偷~~武器的管理近几年起到了相当大效果!只要你不与政府作对网骗不算什么…不要贪得无厌,安全是有保障的…!
高级模式 自动排版