麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网购遭遇“李鬼”APP,“指尖安全”谁来守护?

手机网友  发表于 2019-12-9 17:03
好奇心作怪、手欠点了一下,中招后被告知已被贷款,担心被扣款,注销银行卡,一个叫“聚富分期”的号称金牌信贷骗子软件(平台)天天电话骚扰、威胁,无奈拨打无锡市市长电话(来电显示无锡区号),被告知拨110报警,又拨无锡区号+110,被告知不受理,在成都(当地)报警,算了,大爷把陌生电话设置成骚扰电话,不理就是了,反正现在经过四十多年的中修、腐败,什么共产党,什么祖国阿啊母亲,啊呸!……
手机网友  发表于 2019-12-9 17:04
这种高仿APP就该严惩,老百姓如何防范,只能受骗的份,所以有关部门要加大打击力度,还老百姓一个安全的网络空间
手机网友  发表于 2019-12-9 17:08
就是,现在不能网上买东西,我这次也被骗了。
手机网友  发表于 2019-12-9 17:15
前几年,工行的卡被盗刷过。幸亏只能刷五千是上限。否则卡上几万钱都没有了。在成都火车东站。
手机网友  发表于 2019-12-9 17:16
购物,要选就选:优品快报,大量优惠券,等你来拿,其它宣传的,有部分是假的
手机网友  发表于 2019-12-9 17:30
我在网上花了100元买的巴麻茶叶几个月都没有收到,哎现在骗人的东西多啊!
手机网友  发表于 2019-12-9 17:36
实在不行就去谷歌应用市场下载,全球最安全的应用市场了,苹果只要不越狱,就在苹果官方应用商店下载,有什么可怕的!
手机网友  发表于 2019-12-9 17:39
我老公遇到过,而且上面几元的价格,付款后便几百
手机网友  发表于 2019-12-9 17:45
查水表。。。
手机网友  发表于 2019-12-9 17:47
既然银行不讲究那就抹他全家
手机网友  发表于 2019-12-9 17:48
我今天刚刚被骗了伍千
手机网友  发表于 2019-12-9 17:49
抓拿骗吃;终究逃不过法网!
手机网友  发表于 2019-12-9 17:50
这些你都相信,也只有被骗。
手机网友  发表于 2019-12-9 17:51
我也被骗12000元,招联金融,大家真应该小心
手机网友  发表于 2019-12-9 17:52
我从来就不信什么信用卡,拼多多,什么陶宝,什么支付宝的。
手机网友  发表于 2019-12-9 17:52
我有同样感受!因为股票而来自全国各地的电话。
手机网友  发表于 2019-12-9 18:00
高科技的好处网上购物的优惠吗活该
手机网友  发表于 2019-12-9 18:07
抓住这些犯罪分子,就地正法,!
手机网友  发表于 2019-12-9 18:13
怪他太瓜!
手机网友  发表于 2019-12-9 18:13
我现在还有一笔贷款,民生银行每个月短信电话几次催我还款,叶先生你有一笔贷款请在本月15日还款。我姓叶嘛,银行员工脑壳有包啊?当时银行贷款身份证都留对了会不晓检查核对电话,今年居然又贷一笔,可能是银行员工的亲戚吧!!!我没贷过款啊。
高级模式 自动排版