麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5377|评论: 52

[群众呼声] 南充晚报谁给你的勇气挑战宪法?

南充晚报谁给你的勇气挑战宪法?
     今年12月4日是全国第个国家宪法日。宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程。2014年起,我国设立国家宪法日,具体时间是每年的12月4日,会重点开展宪法宣传活动,因此也称为“宪法宣传日”。
今年一年一度的宪法日如约而至,大家正在欢祝法制带给我们的民主,歌唱祖国越来越富强。随着国家基础设施的逐步完善,我们也在为自己祖国拥有最先进第五代移动网络技术而自豪和带来的生活便利,坐在家里动动手指就能看报,不用再去报刊亭找报纸,即经济又环保,还便利;无论我身处何处,仍能每天关注家乡的发展和建设,我虽在他乡,但我的心从未离开我的故乡。
然而就在今天,一个地方媒体,印刷的报纸如期发行,按照每天的生活习惯泡上茶、打开手机,1页,2页……,忽然错觉了,手机上一片空白没有,是印刷出错还是手机白屏?我猛吸一口浓茶,滚烫的开水让我确认自己非常清晰,再说仔细检查手机确定正常显示,难道是南充晚报的工作人员排版失误,工作难免出错,我拨通了家乡的电话,他们告诉我纸质版的报纸没有问题,我所谓的白板的位置是关于一家房地产公司非法收取服务费等的报道,既然你印刷并发行了报纸,为什么网络版又给删除,哪怕广告也不应该空着啊。
我瞬间想到了可能是南充晚报觉得在这个特殊的日子里,觉得给亲爱的祖国送上一份礼物,当年女皇也为曾立无字碑文以示后人,黑白是非自有公道在人心。然后在接着第二天同样的事情再度发生,我也想问问在这特殊的日子里面,是谁给了南充晚报的勇气还是梁静茹吗?
我看个报纸咋这么难呢?你的做法真可谓前无古人后无来者,开历史之先河,滑天下之大稽,创千古之奇谈。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天呐!这是哪个干的?谁指使的?

有啥见不得人的?报纸我们看不见吗?为啥删除了版面哟,肯定你是被某个人威胁了吧

报社也很无聊,如果没人威胁肯定不会删除,这是第一次,破天荒的第一次,就是某些人掩盖事情真相,害怕暴露了罪行吧

全国首创,连续两日开天窗

南充敢为天下先!

这世道真的是太黑了,那么多的人去投诉他那里居然显示只有30人,这其中到底隐瞒了多少我们不为人知的东西,还希望共产党领导的天能好好查一查,还我们老百姓一个公道

还群众一个真相,

天下奇谈

破天荒的第一次,就是某些人掩盖事情真相,害怕暴露了罪行吧
高级模式 自动排版