麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玛利亚之梦

[群众呼声] 致书记、市长!在思源小学遭遇职称评定不公的我应当怎样捍卫自己的合法权益?[已回复]

达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2019-12-11 18:56
辞职到私立学校评职称,这就是体制内的潜规则,你得毕恭毕敬、忍气吞声、巴结领导才能优先

也只有即将退休的人有最后一博的勇气!敢于和老东家叫板。

官方回复等于说程老师纯属诬告,期待程老师拿出更多证据

广安区教科局 发表于 2019-12-11 18:21
                                                                广安市广安区教育科技和体育局

...

教代会还不是由领导操纵的一枚棋子,领导想改就改!

...

避实就虚,扣工资的事儿呢?

作为一级组织郭浪和胡丽丽这么乱搞,教育局没有责任吗?不想办法补过和纠正错误,亡羊补牢还错上加错,继续让一个弱势受害,符合党规国法吗?调查首先应该调弱势,一直去问错误强势的一方,没有问弱势,请问区教育局是怎么调查的,你们调查的方式都错了。。教育局的回复无效

本人强烈抗议,请广大的网名们擦亮眼睛,请有正义,有良知的仁人志士发出你们呐喊的呼声!此时此刻我想高歌一曲,风在吼,马在叫,黄河在咆哮。。。。。。。。

郭浪扣我的工资和奖金,打击报复不说,另外2019年全体老师退换款,听财务人员说账户的钱不翼而飞,请问郭浪是怎么回事

胡丽丽上班打毛线,评了高级职称就不上课,比我小20岁,这个教育局怎么不说啦,这么多违纪违法的事情,一点不提。。。包庇。。。打120去医院,一点皮外伤都没有,医院查起什么都没有,这个是不心术不正,屁人啦,还副校长什么素子。作为教师都不够格。。

胡丽丽上班打毛线,评了高级职称就不上课,比我小20岁。。局里面拿个话来说。。

玛利亚之梦 发表于 2019-12-11 23:24
郭浪扣我的工资和奖金,打击报复不说,另外2019年全体老师退换款,听财务人员说账户的钱不翼而飞,请问郭浪 ...

退还款
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2019-12-12 10:51
应该向省厅举报郭琅,他有什么资格评正高
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2019-12-12 11:05

...

这种老子调查儿子的回复结果早就在意料之中

教育要破除官本位,回归本质!否则就是办的扫盲班!与现代教育南辕北辙。
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2019-12-12 11:33
儿子在某初级中学读书三年,因为上级检查而上了二节音乐课,三节美术课!其余课表上的音乐美术课全部上其它课,要不上自习课!现在毕业了,全班,全年级都是"音盲,画盲,体盲“!这就是现代教育培养出来的有文凭的"文盲”!

郭浪是出了名的心狠手辣,谁得罪了他,都没有好下场的,人称现代刘胡兰,在审讯中打死都不认罪,出来还可以步步高升!谁的悲哀?!

郭浪当校长从不上课,课排起,该班班主任代课,那些当领导的不上课,照样可以把高级职称评了,处于弱势群体的基层老师拼尽全力也难评上一级,这就是现如今的社会,公平公正公开在哪呢?!

玛利亚之梦 发表于 2019-12-11 23:12
本人强烈抗议,请广大的网名们擦亮眼睛,请有正义,有良知的仁人志士发出你们呐喊的呼声!此时此刻我想高歌 ...

你可以拿出更多证据!扣工资奖金这是铁证!
玛利亚之梦 发表于 2019-12-12 00:06
胡丽丽上班打毛线,评了高级职称就不上课,比我小20岁,这个教育局怎么不说啦,这么多违纪违法的事情,一点 ...

你应该拿出更多的证据,扣工资奖金可是铁证!
高级模式 自动排版