麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玛利亚之梦

[群众呼声] 致书记、市长!在思源小学遭遇职称评定不公的我应当怎样捍卫自己的合法权益?[已回复]

匿名者 发表于 2020-8-28 09:55
看过此贴,才彻底醒悟,原来我被中学课本荼毒太深了。

醒悟!

郭浪在申讯中承认了的,他是一个狡猾的狐狸,承认了8000.那个年代一万就要判刑的。。但他还是一个贪污犯啥拘留了半年才出来

suche 发表于 2020-3-6 08:32
广安区教育局的回复看上去滴水不漏
但是明眼人难道不懂其中的水分?
建议这个弄到阳光问政节目让相关人士 ...

今年走到了评职称的时候了,看看广安区教育局的承诺是不是真诚的

匿名者 发表于 2020-3-6 11:12
现在情况怎么样的?后续有进展吗? 投诉的渠道其实很多的。

请关注今年的职称

请大家多关注玛利亚今年的职称问题

?
在小城市就不要想着公平了,真的小城市天高皇帝远的。当官的的都是为了自家人办事。真想公平往大城市走。我反正在广安是遭这些贪官伤透了心

由于郭校长曾经因为涉嫌受赂“东窗事发”被抓进看守所关了半年。????不会吧

那郭校长去哪里了

百度了一下,在四川师范大学附属第九实验中学(简称“川师大九中”)有一个同名的郭浪,是个副校长

http://www.scsdjz.cn/special/20/1222.html

不知道是不是同一个人。

广安教育局确实有问题,评职称是一个,另一个是有关系走后门的刚从教不久教师可以从其他县乡村学校直接转到城区学校任职。不信去教师间去问一下他们都心知肚明。

教育局对待教师的不公平是不是影响了教育的质量?让教师背着包袱在工作。

老师努力工作这么多年,无非希望得到公正待遇。可惜现在的中国教育和医疗、住房等问题实在太大,早已失去初心且偏离航道……可惜了老一辈流血牺牲的英雄们。

巴山,夜雨 发表于 2019-12-4 11:41
好像事实并非如此!有兴趣的网友可以到思源小学去了解一下。难道程老师因为现有制度没能评上职称,就可以倚 ...

工作30年,有业绩,无过错无处分,快退休了连一个中级职称都评不上,这样的制度合理吗?

5129252516 发表于 2019-12-4 14:49
这么大年纪没评中级,估计是自己的原因,不可能多届领导都不公吧。

那就是评职称的制度本身就不合理撒,都快退休了,无过错无处分也有业绩的情况下中级都评不上难道这个制度是可行的?正常的单位都会先考虑会即将退休的同志吧,毕竟还要影响人家退休待遇
高级模式 自动排版