麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玛利亚之梦

[群众呼声] 致书记、市长!在思源小学遭遇职称评定不公的我应当怎样捍卫自己的合法权益?[已回复]

安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2019-12-13 17:53
广安区教科局 发表于 2019-12-11 18:21
                                                                广安市广安区教育科技和体育局

...

方案具体是怎么制定的,是否公平公正,这个很重要。

今天认真的看了教科体局的回复,我心平气和的与局领导交流下,里面说到了量化考核:第一我89年出来工作胡丽丽也许还没有上小学,我们学校的老教师以及我为社会和教育事业服务了十几年了,难道量化考核的分还没有胡丽丽高吗?工作期间我为市区学校多次获得一等奖或二等奖,按照工作年限(多胡丽丽十几年)和业绩无论怎样算都不可能低于胡丽丽或是最后一名,我们学校很多老教师的分都没有胡丽丽高,说明量化考核是不公平,公正,不合理的,这是对老教师的工作不尊重不认可!!第二郭浪在思源小学任校长期间,学校全面有很多的大型改建,里面是否存在受贿犯罪的问题。郭扣我的工资奖金问题,教师们退还的钱郭浪应该给大家有个交待,这一些系列问题提请纪委监察委引起高度重视!!!第三我马上就要退休了胡和郭都是高级职称,我就那么一点极为安慰的中级职称胡丽丽郭浪还跳出来干扰,你们有没有良心,奉劝你们今后好好为人多做善事,上帝才会保佑!!阿们

玛利亚之梦 发表于 2019-12-13 23:21
今天认真的看了教科体局的回复,我心平气和的与局领导交流下,里面说到了量化考核:第一我89年出来工作胡丽 ...

看了你的帖子,非常同情你的遭遇!教育局已经回复了,他们就不会再理你了,你在这里跟再多的贴,说再多的理,他们也会不理不睬。所以,你有新的发现,有新的理由,有新的证据,建议你重新发帖,只有重新发帖,才可能引起重视。比如,你这个跟帖,是关于教师职称评定量化考核质疑的,觉得这种量化很不合理,建议好好写一下,单独发一个帖子让大家谈论,让教育局来回答你的质疑,回答你的问题。

亲爱的教育局爹妈们,你们是当官的,你们制定政策,还是照顾一下一线的老师们。每个学校的校长,主任个个都是高级高高级,教育质量最差,学校风气最乱,一点都没有成绩,而校长,校长夫人,校长情人,主任等等考核都是优秀。为什么校长不和校长比,校长如老师比,比得赢吗?用猪脚都想得到。你们是教师的父母官,动动脑壳想一想吗?

曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2019-12-15 15:24
广安区教科局 发表于 2019-12-11 18:21
                                                                广安市广安区教育科技和体育局

...

看了这个帖子,作为非本市的老教师感到非常无语!!堂堂皇皇的八十年代 科班毕业的有着教龄30年的即将退休的而且也有业绩的老师居然一级教师都未评上?!这个可能就要怀疑你们的方案了!教龄每年0.1分?!很显然,有些鬼名堂!!老吾老以及人之老,人人都要老!

堂堂皇皇的80年代科班毕业的教龄有着30年的业绩也不错的且快要退休的老教师居然连一级教师都未评上!难道广安的教师职称评聘有这样 糟糕?!!

程老师:我也想说两句,我也是教师,我与你也有相似的情况,教音体美的都这样,除了自己努力之外,还要懂人情世故,还有各个学校有自己的"土政策"与暗箱操作,任性加分等,每年都出台对个别人有利的土办法,一个兢兢业业的人靠个人努力是玩不过他们的。这些当校长哪个不是高级职称!更不能与公务员比什么职级并轨,看淡些,多活几岁就是最大的胜利,既生渝,何生亮!

今天是2020年2月5日,广安加油,武汉加油,中国加油。

我觉得也不能听这个教师的一面之词吧,未见真相不随意猜测诋毁

瞎扯 发表于 2019-12-4 20:45
学校里评职称的标准和业绩没得多大关系,一般评职称的顺序依次是领导、领导亲属、领导的朋友,等这些都排完 ...

你马甲名是瞎扯,你人也是名副其实的瞎扯!

广安区教育局的回复看上去滴水不漏
但是明眼人难道不懂其中的水分?
建议这个弄到阳光问政节目让相关人士来当面答疑解惑,
在阳光下晒晒,水分就没那么多了~

黑暗
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2020-3-6 11:09
玛利亚之梦 发表于 2019-12-12 00:15
胡丽丽上班打毛线,评了高级职称就不上课,比我小20岁。。局里面拿个话来说。。

可以把他们上班打毛线的视频拍下来。
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2020-3-6 11:12
玛利亚之梦 发表于 2019-12-11 22:59
作为一级组织郭浪和胡丽丽这么乱搞,教育局没有责任吗?不想办法补过和纠正错误,亡羊补牢还错上加错,继续 ...

现在情况怎么样的?后续有进展吗? 投诉的渠道其实很多的。
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2020-8-28 09:55
看过此贴,才彻底醒悟,原来我被中学课本荼毒太深了。
高级模式 自动排版