麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7562|评论: 36

[民生杂谈] 支持国货的人在哪里?你们还买华为手机吗^_^

11月29日,一份关于华为离职员工李洪元裁决书被网友曝光。判决书显示,李洪元为华为前员工,离职获得赔偿后,又被起诉敲诈勒索,被羁押251天,近日因证据不足被释放并获国家赔偿。

华为正式回应了,全文如下:
“华为有权利,也有义务,并基于事实对于涉嫌违法的行为向司法机关举报。我们尊重司法机关,包括公安、检察院和法院的决定。如果李洪元认为他的权益受到了损害,我们支持他运用法律武器维护自己的权益,包括起诉华为。这也体现了法律面前人人平等的法治精神。”

以上回应,简化了就是一句:你有本事去告啊!

菊花厂虚伪而黑心的本质暴露无遗。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当然买啊,指定买。两回事嘛

2019年优秀网友 2018年优秀网友

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

一直用华为,很好用。

一直不用华为!最讨厌华为每次打广告都是和爱国扯上关系,好像不买华为就不爱国一样,无奸不商!也不是啥好鸟!
华为已经成为国货的领头羊,中国强劲发展的火车头,全世界具有代表性的品牌,成为西方国家的眼中钉,羡慕嫉妒五味杂陈,使用各种卑劣的手段打压和抵制,使用和购买国货是支持国企发展和热爱国家的体现。
一直使用华为,不会因为个中事例影响全局,支持华为!,希望走的更高、更远!
一个民族、一个国家,爱国情怀这是人最基本的情愫,如果大家都不爱国,那这个民族就没有希望和未来,只会走向没落和衰败,繁荣幸福也只是一句空话,今年香港的打砸烧这是活生生的例子。

依法办事,没错。用产品与其内部管理没有直接联系!
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2019-12-4 16:53
我爱大自然 发表于 2019-12-4 16:17
依法办事,没错。用产品与其内部管理没有直接联系!

说的好,产品做的好就要支持,何况还是中国企业

任正非呵呵一笑,你们高兴就好,你们用我的华为,我用美国的苹果。

一直用的华为,我作为普通小民一个,这是我对民族企业的一丁点的支持。

最恶心的手机没有之一,不要问为什么,看到同事买莫名的觉得有点龊

一直用华为。

任正非呵呵一笑,你们高兴就好,你们用我的华为,我用美国的苹果。

支持吧,但国产手机也不只一个牌子啊。

不一定特定某品牌,但一定支持国产品牌

高级模式 自动排版