麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王小小LZQA

[群众呼声] 一品江城交两万元不计入房款玩套路??

阳光楼盘就是黑   之前不了解    原来开盘这么多 都是把不该给的钱给了他   玩各种套路套钱  你们觉得合适吗?

日吗非要弄的民不聊生,你才得出来、

中国共产党领导下的人民政府是为人民服务的,当人民出现任何问题找到你时你必须解决,我们现在遇到的是民生问题,经济问题,血汗钱不翼而飞。作为政府人员、监管单位,你们难道就没有责任吗?一品江城交2万元团购费不计入房费,是否合法?请相关单位严查严查严查

我必须要退回这个钱,否则誓不罢休

明目张胆收取入会费,并不计入总房款,在逃避什么

老乡啊,都是受害者,顶一下,

本来是个正常的网络舆情,而且陈述人有事实根据,各位跟帖的有同样遭遇的,也有义愤填膺的。
出现网络舆情,相关部门应该积极处理,善后,平息才对,面对一家官媒对此事做出的新闻,包括做的后续报道居然可以一手遮天把电子版被和谐了。
请问发指示的人:这个决定是用屁股想出来的吗?是谁给了这么大的权利?你把电子版删除了纸质的呢?已经发出去的纸质报纸难不成你要回收回去???这是滥用公权!!!
请问晚报:一家官媒,正常报道舆论事件并对舆论事件追踪报道这难道不应该是你们作为媒体人的责任和义务吗?
之前总是在新闻看到某某记者涉险、卧底拍摄采访,为的是还事情一个真相!为的是当记者入行时的铮铮誓言!!!
你们作为一个官媒,应该具备这样的职业道德和操守才对!!!
当然连续两天被和谐,也说明阳光地产的能量足够大,但是这无疑是跟广发的人民群众站到了对立面了。
一个地产公司居然有这么大的社会能量,居然可以连续两天和谐官媒,请问社会主义的天空是否被你们抹黑了那么一点点了???

本来屁那么大点事情,该退款退款,该道歉道歉,但是这样越描越黑的行为让人感觉到南充都被你几爷子操控了,突然间没有了安全感,这样的行为让广大人民群众会寝食难安的………

我在中心城买的房也是同样遭遇,请政府还老百姓一个公道

严查开发商!背信弃义,没有商誉!大家一起声讨售楼部,坚决退还团购费2万元。否则以违约全款十利息退房。

严查开发商!背信弃义,没有商誉!大家一起声讨阳光,坚决要求退还团购费2万元。否则要求退房。

我也是受害人之一!大家别买阳光的盘

中心城的业主们,今天下午先到西山秘境(阳光南充总部),管理人员一个劲的说总部搬走了,相关负责人全是最近入职的,再去中心城,连负责人都没有看到,全说自己是才入职的。阳光已经害怕了

高级模式 自动排版