麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王小小LZQA

[群众呼声] 一品江城交两万元不计入房款玩套路??

我是阳光一品江城业主。也交了所谓团购服务费。由点石成金公司开的收据。在买房全过程。本人并未接触过该公司任何人。交定金前也没有提这2万。只让我第二天带2万现金。也不说明2万干什么的。误导买房者交钱。后来开收据才知道不在总价里面。当时要求退房。售楼小哥威胁我,退可以,定金五万不退。我违约了。买房首付款都是我东拼西筹的。咬牙交了首付。这种行为我真的一头雾水。请阳光大地集团给我们买房者一个说法。我的房价2万怎么变成了点石成金的入会费。请给我们一品江城业主一个说法。

希望希望引起有关部门的重视

当初给我说什么团购费,说现在剩下没有几套房子了 。。。。真黑心啊   让我交了2万大洋给我开一个点石成金的什么收据,我一个月才2千多的工资!!!必须维权阳光大地你们太黑心了 !

请阳光大地集团,给我们一品江城业主一个说法。我们的2万块钱如何成了点石成金公司的入会费。这两万为什么没有计入房屋总价

我在南充市阳光大地置业有限公司买了阳光一品江城一套房子,在购置过程中销售说交2万抵6万,销售员称签到合同时候需带2万现金,并且要分开支付,签完合同后发现2万现金未计入合同,这2万元和首付款都是再同一地方同一位置分开支付的,得到是一张其他公司的收据(服务费、团购费、入会费等),而且无发票。
经电话咨询房管局,房管局明确提出:不可以收取“经纪人服务费”或“团购费”。根据南充市房地产管理局的要求,南充各售楼场所均有商品房销售公示栏,购房人可仔细查看,商品房销售除房款外,只能收取房屋维修基金,且全部要缴存到预售款监管账户。
经过我们不断的投诉,但未得到实质性的解决。于2019年9月2日南充市人民政府网站刊登了《南充市房地产管理局南充市市场监督管理局南充市税务局关于规范市辖区房地产中介服务机构代理销售商品房行为的通知》刊登索引号008751386/2019-00024, 现申请退还违法收取业主的费用。
望相关部门彻查阳光中心城胡乱收取老百姓血汗钱的事实,早日将血汗钱退还老百姓,为盼!谢谢

我们在南充市阳光大地置业有限公司购置了商品房阳光一品江城,在购置过程中销售说交1万抵3万,交2万抵6万,所说交1万或2万为订金(销售员称诚意购置金),称不交此款无法购置房屋,业主们大部分都交了此款,销售员称签到合同时候需带2万现金,在签完合同后发现2万现金未计入合同,得到是一张其他公司的收据(服务费、团购费、入会费等),而且无发票。
经电话咨询房管局,房管局明确提出:不可以收取“经纪人服务费”或“团购费”。根据南充市房地产管理局的要求,南充各售楼场所均有商品房销售公示栏,购房人可仔细查看,商品房销售除房款外,只能收取房屋维修基金,且全部要缴存到预售款监管账户。
经过我们不断的投诉,但未得到实质性的解决。于2019年9月2日南充市人民政府网站刊登了《南充市房地产管理局南充市市场监督管理局南充市税务局关于规范市辖区房地产中介服务机构代理销售商品房行为的通知》刊登索引号008751386/2019-00024, 现申请退还违法收取业主的费用。
望相关部门彻查阳光中心城胡乱收取老百姓血汗钱的事实,早日将血汗钱退还老百姓,为盼!谢谢!

同样是一品江城业主受害者,太坑人了这个开发商

我也是一品江城的业主,同样被黑心的南充阳光大地开发商坑了两万团购费,希望我们的合法权益能得到维护,正义能有地方伸张。

希望有关部门核实调查,退还老百姓血汗钱

请阳光大地集团,给我们一品江城业主一个说法。我们的2万块钱如何成了点石成金公司的入会费。这两万为什么没有计入房屋总价

迟锰片 发表于 2019-12-3 14:45
我跟你一样,也是被坑了,交了首期款第二天签合同时候给的2万现金,开一个什么点石成金公司的收据给我,我 ...

是的,这2万花的不明不白,抵制不良开发商,

本人已购买一品江城、说有南高、事先不知道要交两万元服务费、辛辛苦苦打工、亲朋好友凑钱、第一次买钱就遇这样的乌龙、强烈要求退血汗钱

我也是被坑了,交了首期款第二天签合同时候给的2万现金,开一个什么点石成金公司的收据给我,我们要一起讨回公道,

我也是一品江城的业主,同样的被坑了2万,这两万可是我在外打工多年存下的汗水钱。还我们血汗钱!还我们血汗钱!还我们血汗钱!

同样的遭遇,阳光集团在南充20多个盘,每个都是如此,人人交两万这是多么大的一笔巨款,而且还是不计入房款内,这就说明了这是偷税漏税的嫌疑,请问一下是谁在阳光集团后面充当利益保护伞。

阳光一品江城,坑老百姓,我要一直顶到底,我的二万块钱也是这样,莫名其妙的给了

我们在南充市阳光大地置业有限公司购置了商品房阳光一品江城,在购置过程中销售说交1万抵3万,交2万抵6万,所说交1万或2万为订金(销售员称诚意购置金),称不交此款无法购置房屋,业主们大部分都交了此款,销售员称签到合同时候需带2万现金,在签完合同后发现2万现金未计入合同,得到是一张其他公司的收据(服务费、团购费、入会费等),而且无发票。
望相关部门彻查阳光中心城胡乱收取老百姓血汗钱的事实,早日将血汗钱退还老百姓,为盼!谢谢!

合法权益必须得到保障,正义要有地方伸张,揭露黑心开发商丑恶行径。

我也是团购费的受害者,销售说的交2万抵6万,但是最后拿到购房合同后发现这2万压根没计入房屋总价里面!!!!!请给个说法好吗?!而且还是单独的点石成金经济公司收的现金,第一次买房,不知道这些弯弯绕绕,果断被骗了!

退老百姓的血汗钱
高级模式 自动排版