麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

资阳3岁幼童遭老师拖拽至监控死角疑似被训斥 园长:你觉得是暴力吗?

手机网友  发表于 2019-12-3 10:03
如果你家孩子这个都不能接受,那你还是一辈子把他放家里养着吧。免得长大进社会被人教育了,你跑去灭人全家。严师出高徒,现在的熊孩子怎么来的?不值得各位家长伙伴反思吗?90后的家长不理解的,可以问问孩子的爷爷奶奶,他们小时候怎么成长的。从视频上看,老师没过错,就我自己家小孩子犯错或老不听说教也肯定会板脸教训或直接上家法的。
手机网友  发表于 2019-12-3 10:04
如果这都不算暴力,那来,园长,我拎着你,拖着你,推搡你,然后骂你,你觉得可以吗!无耻之极!人渣中的战斗机,败类中的VIP!
手机网友  发表于 2019-12-3 10:06
老师这个行为本意上应该没太大的恶意,可能孩子平时也比较调皮,不过老师这个提衣领的做法的确不太好,有爆力倾向,应该采取抱或拉手的方式把孩子弄到一边,至于墙角的推拉孩子,是因为孩子要继续跑出墙角,老师是一个阻挡行为,动作也稍大了点,最不应该的是把孩子提起走,将心比心,当你的孩子被别人提着衣领走时,你是何感觉,何感受,何感受!老师有错但在能溶忍的范围内,希望老师能尽量得到此家长的原谅,而不是谅解,只有家长原谅你了,才能消除给自己和院方带来的不良影响!
这样教育就叫暴力,怕你的娃娃只有自己教哦
没发生在自己身上,永远站着说话不腰疼
没发生在自己身上,永远站着说话不腰疼
手机网友  发表于 2019-12-3 10:07
我觉得不是暴力,不听话得学生是不太好教
这真没什么吧  小孩一直在跳 教育一下  对小孩没什么不好的   而且看得出小孩很不服气  一直在反抗  3岁小孩没哭,已经很不一般了 在家里面是不是有的为所欲为的惯了
这真没什么吧  小孩一直在跳 教育一下  对小孩没什么不好的   而且看得出小孩很不服气  一直在反抗  3岁小孩没哭,已经很不一般了 在家里面是不是有的为所欲为的惯了
手机网友  发表于 2019-12-3 10:08
矫情,我也有孩子,比这个狠的多!你们是否会谴责我暴力!!!!
手机网友  发表于 2019-12-3 10:09
直接打官司终身吊销着给傻逼的教师资格证。
手机网友  发表于 2019-12-3 10:10
估计这孩子的家长想把孩子培养成承受不了压力,接受不了挫折温室宝贝吧!
手机网友  发表于 2019-12-3 10:11
刚去上幼儿园的小朋友,幼师不应该表现出爱心和关心吗?而是用武力和体力让幼儿感到害怕。让幼儿觉得以后和小朋友之间也可以这样来,因为老师就这样对我的。
手机网友  发表于 2019-12-3 10:12
三岁孩子懂事吗?老师这行为不该是暴力吗?这样的老师学校还该留吗?
手机网友  发表于 2019-12-3 10:13
哪所学校
手机网友  发表于 2019-12-3 10:15
说不算暴力,她(他)一定没当爸爸或妈妈,或者她(他)就是暴力老师的亲朋,说话不腰痛。
手机网友  发表于 2019-12-3 10:16
他家有皇位要继承,碰不得。
有监控还那么凶,这些老师心里素质不好
高级模式 自动排版