麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

资阳3岁幼童遭老师拖拽至监控死角疑似被训斥 园长:你觉得是暴力吗?

手机网友  发表于 2019-12-3 09:52
这也叫暴力?真当成活宝了。这种家长养出来的孩子永远成不了大气。现在的娃儿为什么那么弱不禁风,就是这些白痴家长惯出来的。
说不是暴力的,把你孩子送去试试!
是哪个学校的,一定要曝光
我儿子也在幼儿园,这样的事我认为  有点过激  但不至于开除。家长不能接受可以要求退还学费,转学  学校应该同意家长要求。不喜勿喷。纯属个人观点。
手机网友  发表于 2019-12-3 09:53
教训孩子是应该的,但是不能死拽的到户刁角里去教训三
开除这三八婆
这不算暴力吧,我站老师这边
这算暴力?你家有皇位要继承啊?
手机网友  发表于 2019-12-3 09:54
家长有点过分了,老师并没有对你娃儿怎样,只是在一旁教育,家长的意思是不能教育?老师也不能当着那么多孩子教育,只能在一旁教育!估计以后没有哪个老师敢教你的孩子了,只有自己教了!
手机网友  发表于 2019-12-3 09:54
人不打不教就会慢慢成为社会的败类

可以允许教育孩子但是必须要有起码的尊重。这位老师如果不做贼心虚又何必将孩子拎到监控死角,很明显她从内心深处就觉得她这样做本身就是有问题的。
手机网友  发表于 2019-12-3 09:55
这家长养是宝,不能碰!犯错了更不能纠正!只有眼看着这孩子一步步走出正道
你娃这么精贵,你咋不在家请个家教哦,学校是教育机构,本着对孩子有教育义务,视频中并没有看出老师打了学生,
现在的有很多不同的老师都会出现这种情况应该严肃处理。
给老师批评教育,责令改正错误就是!没必要重罚或开除,老师也不易呀!大家体凉体谅!有的老师还没为人父母,刚从学校出来,理解万岁!
手机网友  发表于 2019-12-3 09:56
这种也不能说是暴力,但是这种行为就不行,换位思考,如果是你的孩子被这样提着,脱着走,你觉得心里不难受嘛!善待每一个孩子
不建议开设幼儿园。应该全部关闭。
我看了,感觉现在的媒体在变相把教育人(教师)推向民族的灭亡,没有去想一下,幼儿园老师为什么这样做?难道老师都是疯子吗?
应该开出
手机网友  发表于 2019-12-3 09:57
是哪个幼儿园?说下名字
高级模式 自动排版