麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

资阳3岁幼童遭老师拖拽至监控死角疑似被训斥 园长:你觉得是暴力吗?

手机网友  发表于 2019-12-3 09:49
直接开除,学校还要留下这样的老师,可想园长也不是啥好菜
希望学生家长要以平常心对待此事!不要“得理”不饶人!!
该老师受被开除
如果拉衣服就算暴力的话,那当你们在家里打娃娃的时候,那个算什么?
手机网友  发表于 2019-12-3 09:50
是资阳那个幼儿园?就是暴力。
这个不算暴力
有些熊孩子本身在家就不听话
我们小时候都是被老师用条子打
还不是照样活下来了
现在的娃太他妈娇贵了
小孩没有错,在那里坐着玩,
开除老师
我去,那些说不算暴力的,如果你看到别人这样对你家孩子希望你也能昧着良心说这不算什么只是教育???
这个老师没爱心,悬空拎起娃儿,也不怕勒坏小孩脖子,开除吧!
手机网友  发表于 2019-12-3 09:51
这都算是暴力了?我觉得未免太夸张了。。老师提过去走路的时候也是很慢的。证明她对自己脾气还是有控制的,很节制自己了!如果你的孩子说不得动不得你带回家自己教算了,何必那么谨小慎微呢!老师为什么只对你的孩子去说教了,肯定他本身在家里也是一个有点调皮的小孩儿,现在很多家长自己怎么批评孩子。怎么拉扯都没关系。老师稍微““动一下,就不行了,说这是暴力,给孩留下心理阴影了既然你的孩子这么敏感脆弱,怕是没人能教了””
提来摔,是我儿这样被老师摔我反手给她来个同样的,你不当父母不育儿?
才3岁,明显就是小班。老师也下的手?
开除这不合格的幼师
作为资阳人我想知道是哪家幼儿园
这不算暴力啊!你小孩子调皮老师把孩子拉到一边去给他说道理又没有打他,多理解一下老师人家有那么多学生要管也挺辛苦的,这种情况你要老师怎么做不管?老师还在保护孩子的自尊心不当着同学的面批评,换着是你你可能早就上手了
手机网友  发表于 2019-12-3 09:52
语言攻击比身体暴力更可怕 特别是孩子
你觉得啥叫暴力,首先这个行为就是要不得,为啥不在监控在教育,要直接拎出去
点赞
应该行处罚。
高级模式 自动排版