麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

资阳3岁幼童遭老师拖拽至监控死角疑似被训斥 园长:你觉得是暴力吗?

手机网友  发表于 2019-12-3 09:43
我也觉得算暴力
手机网友  发表于 2019-12-3 09:44
算暴力

老师该开除,学校该取缔,教育部门有什么用,从来不视察,视察也是走过场。

手机网友  发表于 2019-12-3 09:45
这个年龄段的孩子,活泼是天性,视频上孩子没有怎么着啊?是老师让乖乖的坐着不让动吗?没有听老师的话?三岁孩子还是属于小班,老师该有点耐心和对该年龄段孩子的行为具备相关的认知及合适的应对方法。
手机网友  发表于 2019-12-3 09:45
把你的娃儿弄去试试心里隐阴
手机网友  发表于 2019-12-3 09:46
希望现在老师拿出以前先生教学威望来,熊孩子就拿戒尺打,不想接受教育的请远离学校,自己教去……
这样矫情的家长还是自己带孩子最好
孩子调皮了老师都不该管教了吗?那你们把孩子放到学校是什么目的?如果按这个家长的意思他们就不该让孩子读书!请个好点的保姆按照家长的意思好好斥候你的少爷
哪个学校?为什么不注明哪个学校哪个班级呢?无头无尾的新闻!
手机网友  发表于 2019-12-3 09:47
生了个宝
这是哪个学校
这也算暴力?小题大做!
煞笔家长实锤
我觉得如果是不听话,现在留下阴影,比以后在社会上留下阴影好得多!
手机网友  发表于 2019-12-3 09:48
小孩耍的上好的,就忽然去提,应该是暴力了!
手机网友  发表于 2019-12-3 09:49
那个幼儿园
建议这个煞笔家长去读公立幼儿园,哪儿的老师不暴力你孩子不听话直接叫你自己带回家教育,你孩子拉了屎在裤子里叫家长自己来换洗。
这只是当时情况,老师是有点过激,即然园方,及老师都表态,用行动证明给所有家长看,我也是有儿有女的,我个人觉得,即然他她们都这样说了,而且全班家长,都让老师继续任教,这老师应该也做得很好了,才会得到家长们的认同,个人觉得还是,就给老师一个机会,现在这社会做什么都不容易。
我想说幼师这个职位你没有爱心和好的皮气,就不要吃这碗饭。别人家的宝贝不是你心情不好拿来出气的,也不是你想骂就骂想打就打的。
有点点过激了,小孩子也有遵严的!教育部门孩子不听话,文明教育!老师对孩子更应该遵重,师表问题,自己的孩子在家可打可骂,在校不行哈,代表学校及师资形象问题!。对校园孩子那是对某个家庭的遵重了!信任才交给你的。
高级模式 自动排版