麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

资阳3岁幼童遭老师拖拽至监控死角疑似被训斥 园长:你觉得是暴力吗?

我觉得,没有啥子不好的,老师都是雷声大雨点小。这样也算暴力吗?只有那些圣母才会觉得。所以希望你们没干过的就不要说轻松。

手机网友  发表于 2019-12-4 14:37
这个老师怕不是正规考出来的吧,反正看着不像

孩子调皮是该教育,小时候不管长大也不是什么好人

手机网友  发表于 2019-12-4 18:20
你们没有发现在监控死角打小朋友的脸和肚子吗?
手机网友  发表于 2019-12-4 18:25
没有足够的耐心和爱心就不要干幼师这个职位,不要让小朋友在幼儿园都是在打骂中度过的。他们也需要爱。
手机网友  发表于 2019-12-4 21:20
我们70后80后90后那个沒被老师打过,都长大成人了,没有出过什么问题呀,到现在为什么不能打了,省省心吧
手机网友  发表于 2019-12-4 21:33
继然你把孩子当个宝,请个家庭教师,再找个保母,再配一保安,24小时全程监控,孩子在这种环境中长大一定与众不同
手机网友  发表于 2019-12-5 10:13
幼儿园老师这个样子对待孩子要给孩子心理造成阴影,影响孩子一生的,这样的老师不能教幼儿园。去教初中生可以
手机网友  发表于 2019-12-5 10:46
还不如我自己教育的厉害,直接打屁股,你的孩子该送出国不适合中国
手机网友  发表于 2019-12-5 15:40
小孩调皮应该条教!黄荆条条出好人!家长别过余宠爱小孩,要让他长点记性,接受更好的教育才是。
手机网友  发表于 2019-12-5 15:40
小孩调皮应该条教!黄荆条条出好人!家长别过余宠爱小孩,要让他长点记性,接受更好的教育才是。
手机网友  发表于 2019-12-5 19:36
老师的行为虽然谈不上暴力,可也逃不了过激的行为,一个大人跟一个小朋友能比吗?我想问下哪位老师有幼师证吗?小朋友调皮捣蛋是一种天性,可这种天性就是让人领着领子走的理由吗?园长的回复个人也不认可,如果别人领着你的孩子,脚脱离地面走我相信你会理解一个家长的心情
手机网友  发表于 2019-12-6 15:54
孩子不可能再在你这个幼儿园读了,留下来等到你冷暴力吗?
手机网友  发表于 2019-12-6 16:28
我认为老师是对的,你看嘛,老师只是在批评学生,并且还是跪下来教育,小朋友还在调皮,不存在打人骂人,有这样的老师是负责任的,家长是不是太过敏感了,不过现实生活中比这个家长还要横的多得多。
手机网友  发表于 2019-12-7 03:08
现在老师真难做,不教家长要找麻烦,教了也要找麻烦,况且那哪叫暴力,视频也看不清楚
手机网友  发表于 2019-12-8 23:58
其实老师只是把孩子拉到角落进行教育,只是这样拉过去有点方法没用对,也算不上暴力
手机网友  发表于 2019-12-9 17:25
孩子要经常宣导,连猪都教得会,何况是人,不应该提,这么小的孩子懂什么  弄出问题了  就是人命关天的事了,让他牢底坐穿
手机网友  发表于 2019-12-9 17:34
幼儿园,幼儿,幼儿要搞清楚,是幼儿,万一提到了 陪得你倾家荡产都还要余,就算没暴力  首先这做法就不对  孩子小老师只能宣导,说白了  幼儿园的老师就是起看护的作用  大人要上班,没时间照顾孩子   孩子在幼儿园还可以学到和小朋友的交流  
手机网友  发表于 2019-12-10 10:36
瓜皮。
手机网友  发表于 2019-12-10 13:58
这不是暴力行为,要想好就在家自己教,就不会担心了
高级模式 自动排版